やりたいからやっちゃうよ 公演情報 やりたいからやっちゃうよ」の観てきた!クチコミ一覧

短編小説の様
    短編小説の様 観やすく分かりやすく 面白かった。
    凶悪犯達の夜
    密室の中逃げ場がない、身を守らなければ 殺されるかも知れない 追い詰められ 凶暴な目付きになった 人が変わる 面白かった

ギミギミ チョコレイト
    少しずつ いなくなっていくのが怖い、 ルームシェアは、初めから無い物を全てを貰うためにつくられた様にも見えた。

短編小説の様 観やすく分かりやすく 面白かった。

凶悪犯達の夜
    男の名は時田二郎 無銭飲食 男の名は楠健介 下着泥棒 凶悪犯仲良くラブイズオーバー ♪♪ // タバコ はい ライター 震える二人 ウワー 吸います 点けます 何したんですか 大したことじゃ いいんですよ 無理には 女物を ストッキング // 首締めたんだ・・・・ // あなたは 飯屋で親父が包丁でキャベツを切ってる ゴタゴタが 大変でしたね そちらこそ // リンゴ 食うか むいてくれ ナイフを・・・ 私がむきます 殺される 次は私がむきます いえ もう一つ私にむかせて下さい。
    目付きが凶暴になる

ギミギミ チョコレイト
    そろそろ ですね 5分 仕事は? 学生 夜間 昼は? 何もしてません 寝てます ごめんなさい、仕事紹介しましょうか 履歴書 来た 間に合った 多賀律子 澤本みな シェアハウス 矢島さん 部屋3つ 私奥 良いね 私中 律子 みな ゆりか // みな バック見た 15万 時計**万 外資系 ハンドクリーム合わない ちょうだい // 朝 手伝って 朝弱い 律子今日ぐらい 一緒に食べたら 香水学生 夜間 昼は? 何もしてません 寝てます ごめんなさい、仕事紹介しましょうか 履歴書 来た 間に合った 多賀律子 澤本みな シェアハウス 矢島さん 部屋3つ 私奥 良いね 私中 律子 みな ゆりか // みな バック見た 15万 時計**万 外資系 ハンドクリーム合わない ちょうだい // 朝 手伝って 朝弱い 律子今日ぐらい 一緒に食べたら 香水 まだ日本で売ってない パメラ 留学の時の友人 やっぱり 年上には、かなわない 一つ下だよ // 洗面所 私の使ってるでしょ みな にも聞いた 私の部屋にあれこれ入って来ないで 左手の指の癖 律子みたいになりたい あなたは、ゆりかじゃ無理何じゃない // お帰り ただいま 留守電 まだ出社していない 見えない 見えていない 私の声が聞こえていない // あれ ゆりか 変わった 律子からもらった うそ それ15万 時計 コート 雰囲気 この際言葉も 手の癖も パメラから電話 ・・・・ 時計の男カッ カッ カッ 何日も帰っていない律子は生きているの ハハハ 欲しがったら もらえばいいのよ 今も その辺にい
    る 幽霊みたいに 全部もらったから 指の癖 こんなのいらないわよ 律子が見えた 返してよ 首を締める 泣く 律子に憧れてた ごめんね // 私が何故二人が嫌いか 二人の無神経 高飛車な所が欲しい 自分にないのは、もらっちゃえばいい ・・・ うずくまる律子とゆりか // コート バックをもって出かける みな