「本読みの時間」#36 〜さがしものはなんですか?〜 公演情報 「本読みの時間」#36 〜さがしものはなんですか?〜」の観てきた!クチコミ一覧

探し物 面白い話 7作品
    探し物 見つかる見つからない 人それぞれでしょう。 面白い話 7作品

・言葉消しや 「オクラ」の言葉を消した代わりの言葉が必要 「緑ネバさや」 「うつ」の言葉を消した代わりに「トワイライトブルー」 メールで仕事を受ける 価格は高額。 自分を消してくれ 自分を振り返って 何もしていない 覚えてないのか、自分で打ったメール 自分は自分で十分 言葉消しやを止める。

・車に連れ込まれた 誘拐 カバン置き忘れた バックで引き返す。 犯人は 何 何か大丈夫? サービスエリアで何か頼む? どうしようミキちゃん巻き込んでごめん、母の彼氏 喧嘩したらしい 娘を人質に 何でーー わたしーー おなかすいた 二人で食べた 31歳 西小原 母34歳 18で私を生んだ あっ電話しないと 心配するから 誘拐された 切る まずい まずいよー ドライブしよう浜名湖 うなぎパイ 森高千里が好き フィギアを母が壊した おタクではない。 優しい男 母は中学生の時に私を生んだ 母からメールがすぐ来ていた ドライブにでも連れて行ってあげて。 寝て起きたら一般道 心がポカポカと

・別れて 明日出て行って コーヒー飲んだら落ち着くよ 好きな人が出来た ほんとボクより ぼくはどこへ行くの本気なんだね分かった、出ていくよ 太陽は優しい 私以外にも優しい 行く当てのない女を部屋に上げて 私の服を着せていた。 私の脳みそは、ワッシャワッシャと もう限界 26歳までに決着をつける 好きなものを作ってあげよう 甘口カレー 風呂一緒に入ろ 睨んだ 寝る 最後だからやりたい そんなわけない頭をなでる 体が柔らかくなる ピザピザ10回言って 愛してたって10回 愛してる愛してる 今までありがとう 涙が出る 明日が来ないでください 優しい指はいつまでも髪を撫でていた。

・町内会の行事 一緒に神を捜しませんか、会長のお孫さんが、がん出長くない会長の妻を、治したいから言った企画 会報には、神は見つからなかったと書かれていた 正しい・・・

・妻を亡くした男(アキオ)が料理教室へ 52才 外食 あれが食べたい 上手く出来ない 料理教室楽しくなってきた 貧乏すき焼きと言っていた ・・・・ 鍋のふたを閉じる 出来た よみがえる 前の席には妻がいる 俺はこんなに美味しい物を食べていたんだな、 仏壇に供える コレ自信作また作ってやる待ってろ。

・どなたかお医者様は、 お客様の中にお医者様は、おられませんかー 客席 前中後 静岡の上空 独身の弁護士は 俳優 音楽家 スポーツ選手 成金 とにかく金持ちはいませんかー
    (そうかだから そんな人と結婚が多い居んや 私の勝手な納得)

・16回目で目を覚ます となりの呼び鈴 夫はそのあとどこかへ 電話をしてたのだ、浮気相手 美穂は隣の家の夫へ相談夫が週末に演奏の仕事 後をつける 同じ部屋に泊まる 夫は女といる ミュージシャンを首になって嫌がらせをしていた となりの旦那との浮気 旦那の女は嫌気がさして帰ったのだろう ミホは部屋へアキオが覆いかぶさってきた 求めてきたらSEXしようかするしかない 乗り越えて通り過ぎた アキオが妻に電話をしているのが聞こえてきた。

愛は食べ物
    最初、最後、インパクト有りすぎ(笑)
    愛情は、失ってから感じるものなのか?
    じわっと来て、泣けました。
    ありがとう