『奇跡の夜に』 公演情報 『奇跡の夜に』」の観てきた!クチコミ一覧

後で、バーで少し 楽しかった。
    3つの話
    マジックと クリスマスにピッタリな話 あの名探偵のような話など
    後バーで少し 楽しかった。

サンタクロースなる人物の存在証明に関する一考察
    サンタを信じますか 野生のサンタ絶滅 高層化による転落 ・・・ 新聞を読んでる 電話 父親 シイタケ たけちゃん結婚 年明け行く
    サトル サンタはいたんだよ 恐竜の様に もしお前が最後のサンタだったら さびしい どこかで生き残るだろ 笑いたい時は笑え おまえの為に そして火を点せ サンタがいると思う人が居たら素晴らしい事 電話 おやじ上手くいった!!

トランプ 引く ハートのクイーン 消える プレゼントの箱から出てくる。

名探偵の憂鬱
    キョンシーの衣装で男が、俳優出番があれば狙っている 女が入ってくる大女優が逃げ出した 似てますね 出て行って しつこくあれこれ聞く 作家が変わった 坂本 セリフ回しがくどい、 出て行った男が戻ってくる うにマヨ 不愉快帰る 今なら守衛通れる マンネリでもいいじゃないですか 私たちが辿り着くまでそこにいてほしい 意見を待っているかも わがまま言ってもいいベテランですよ 石玉出博久でした (古畑任三郎でしたに聞こえた)

「019」
    はい ハンコ こっちにハンコ ハムハム ビール 石鹸 ハム 集荷 どちらまで 019 どこだ これは何だ まっいいか 1月火を分けてください 灯台に火を灯す。 019このあたり 2月スケートを履いた女の子 3月消えない様に 4月雪の下は埋もれた何かをじっと見ていた 5月の墓地は・・・・ 019知りませんか 点すと動き出す 6月 7月 // いつかどこかであった祭り ロウソクの火 カンパーイー 飲むと消える 会えてよかったよ 1人になった 019どこか知りませんか 8月大海原 一人の男 私もいつかあそこへ行くんだ、 9月 火は怖い 早く行ってください。忌々しい 10月 石畳 森に火を あなたの為にならない 11月 雪のような灰が降ったもういやだ帰りたい 019 届けて何になるんだ。ムリだよ ハー あー あー 真っ暗だ 夜だ冬の夜だ ここはどこだ みんなどこへ もうやめた 帰ろう 先に点けてくれる 向こうが明るい 扉 火を分けて ありがとう 019 丸い地球 ここ どこでも019 ありがとう 皆さんで消しましょう 最後に吹き消してクリスマスの新しい太陽を迎える 祈りましょう 客席一人一人にキャンドルをともし一気に消す 一気に消えるが、余韻が 新しい太陽につながっていた。
    「019」は 神戸クリエイターズ・サロン  『act for friends vol.4』 この時と2回目