突撃!ゴールデンチャイナタウン!! ~暗黒霊幻道士VSドラゴンナリタ~ 公演情報 突撃!ゴールデンチャイナタウン!! ~暗黒霊幻道士VSドラゴンナリタ~」の観てきた!クチコミ一覧

楽しすぎた!
    とにかく楽しかった!めちゃくちゃ面白かった!約2時間、出演者さま動きっぱなし!ラスト30分ぶっ通しアクションが特に凄すぎて…鳥肌立ちました。キャラも個性たっぷりだし飽きさせることの無い構成、演出。綺麗な照明と忘れられない音楽。本当に観て良かった!

大笑い必至★☆
    めっちゃ楽しかったです♪
    元気もらえるスーパーエンターテイメント活劇★☆
    ゴールデンでチャイナなお馬鹿ワールド全開★☆
    登場キャラクター達がみんな魅力的で、キャラクター人気投票ランキング開催して欲しいです~(^-^)v

たのしかったー!
    笑ろた笑ろたー!
    生歌声に鳥肌ー!

でも最後怒涛の30分ほんまに見応えあって楽しかったー!
    最後、ぽっちゃりナリタの哀愁が素敵で、ちょっとかっこいいとか思っちゃいました(笑)

歌って踊って殺陣ぶっ通し!2時間超!
    初の壱劇屋さんでした。
    歌って踊って、殺陣アクションして、お笑いドタバタしっぱなしの2時間超!
    開演直後から、いきなり殺陣アクション!
    それから休むことなく、永遠と歌って踊って、殺陣アクション!
    客演の西原さんはコブシ回しまくり!片山さんは天然の筈がそんなに動けるなんて…。
    もう体力限界ちゃうん?と思いつつ、最後ラストに向けて、竹村さんが「これから怒濤の30分」と言われたとおり、ラスト30分は怒濤の活劇、殺陣しっぱなし!痛快娯楽作品でした。
    運動量は信じられないくらい、半端ないぐらい、凄かったです。

でも説明書きに「観劇後、なにも残らぬ爽快感」とあるように、確かに!最後は、ストーリーも何もなし!あるのはドタバタだけ、という印象。これが壱劇屋さんですかね?
    楽しかった、けど…、最後、そんな終わり方…と思ったのは私だけ?

参った♪参った♪楽し〜〜
    突撃ナリタシリーズは今回で2回目。
    全てが前回よりパワーアップで、今年の壱劇屋飛躍の年の締めくくりに、お祭り騒ぎでとても楽しかったです♪
    ヒーロー物みたいに見えて壱劇屋がすると、単なるヒーロー物ではなく、音楽もかっこいい!
    全ての役者さんが動き回るラスト30分の動きとドラゴンナリタ役の竹村君は凄いです!汗も、ものすごく吹き出すくらいなのに疲れを見せず、観てる方が呼吸も瞬きも忘れるくらい見入ってました。
    ほんとさすがな壱劇屋でした☆

笑い転げた
    ただただ楽しかった☆仕事でしんどい事がありすぎて、凹んでいたから余計に楽しかった。あれだけ大笑いしたのは久しぶり♪♪本当に観に行ってよかった。楽しい時間をありがとうございました(o^^o)

☆★圧倒的な運動量のエンタメ★☆
    今回もやってくれました!
    まぁ~~ハチャメチャなエンタメ♪

この手のドタバタな展開は苦手な方なのですが
    前回観たナリタシリーズより運動量が増えていて
    壱劇屋らしさの感じられるエンタメなので最後までニヤけながら楽しみました♪

他では真似の出来ないであろう⁈
    どれだけ練習したのかと思わせる最初から最後まで
    動きっぱなしの圧倒的な運動量とチームワーク♪
    目まぐるしく次々と繰り広げられる殺陣やダンス等のアクション!
    そして緩~い笑いも盛り込んだ130分のエンタメ(^^)

バラエティー豊かで個性的な客演人と壱劇屋の面々が
    様々なキャラを演じて楽しませてくれます♪
    笑いに関して心得てらっしゃる!かのうとおっさん♪
    歌を聴く度にだんだんとこぶしが強くなってきた⁈ 西原希蓉美さん(満月動物園)♪
    小気味良く力強い演技の吉田青弘さん!
    可愛い天然キャラの片山誠子さん(PEOPLE PURPLE)
    あんなに動いている片山さんを観たのは初めてかも⁈
    ムッツリスケベと渋い演技を使い分ける内村正年さん(W.Strudel)
    真面目に演じていても何か?面白い存在のカワナべチカシさん!
    甘えたイケメン王子役がぴったり⁈だった村川勁剛さん(劇団Patch)

そして壱劇屋のメンバーも負けずに熱い演技で魅せてくれました!
    ボスキャラの大熊さんはアクションや笑いでがっちりお客さんを掴む!
    安達さんと西分さんは可憐な衣装を纏いボケ&冷静や突っ込み連発!
    坪坂さんは5キロ絞って高身長を活かした精悍な雰囲気!
    最初はメイクで誰か分からなかったけど可愛い役の小刀さん!側転も良かった!
    そしてバク転を見事に決めた丸山さん!
    山本さんと河原さんの演技も笑いを誘い良かった!

まぁ何と言っても主役のドラコンナリタ役の竹村晋太郎さん!
    ラスト30分の怒涛のアクションは圧巻!
    最後まで体力が持つのか…⁈と思わせる程
    ずっと動いてました!

今まで色々なお芝居を観てきましたが
    全キャストがこれまで動く作品を観るのは初めて!

作品紹介に観劇後、なにも残らぬ爽快感!とありましたが
    楽しかった余韻は残りました♪

もうこの勢いを誰も止められない!
    どんどん進化する壱劇屋!来年も期待~!

…………………………………………………
    まずは2月に東京で「回想電車999」!
    2015年2月19日(金)~23日(月)
    シアターグリーンBASE THEATER
    ☆この作品は今まで観た壱劇屋の中では2番目に好きです!

これはやられた
    ずっと、動いてます。ダレルことなく、わくわくしながらの120分!楽しかったですよ。本当に!
    ありがとう