願わくばエゴ~ほっぷ!すてっぷ!!ギルティライダー~ 公演情報 願わくばエゴ~ほっぷ!すてっぷ!!ギルティライダー~」の観てきた!クチコミ一覧

罪 罰 罪悪感
    罪 罰 罪悪感 派手に作っているお芝居ですが 心の闇と愛 とても重い芝居を軽く見せる 舞台の色んな物を 車 写真 を体で表現 その中で観える悪の心の擬人化 取りつく闇 面白かった。

会場 替え歌 面白い 前説 ほっぺた 痒いから 膝をかく ブロマイド 母 携帯あかん 投げる スマホ 壊れる 楽しんで 本筋を追っかけて 楽しんでね 宇宙 雨 コンデンスミルクで溺れる 罪悪感 宇宙 プリウス 水金地かもく 37光速 一筋の流れ星 // 挨拶ぐらいしなさい みさと 気をつけて言ってらっしゃい // サルモネラキンキキーン タトゥー 引いてる 仲間の証 今日の夜待ってる // ただいま お母さんただいま 父の財布を手に取る たたく 1ヶ月外出禁止 5千円渡す 足らない どうするの 自分を売る やめろ キン たんぽぼ ギルティ ギルティジャジメント 仲間全員の罪 地球の罪は重い 罪を積み上げて 罪ほろ星へ帰る // オープニング 登場人物 物語紹介 公園野宿はセーフ?アウト? 保健所の者です 犬の人
    生 憂鬱 朝 リストラ 仲間 罪悪感 ギルティライダー ヌンチャク 人間の心臓から正方形の結晶体 積み上げて // こんな私にも小さい頃 母と父といっぱい出かけた ギルティライダーゴールド 僕のパパ // 私ね学校行けて無い // 父:母さんただいま・・・・・// ばつば
    つマン 贖罪 世界中の罪人たちから天罰執行 えのやま男一 親子3人手を繋いで 母が中学生が運転する車に跳ねられた つないだ左手だけ残して 犯人は少年法で 出てくる // ギルティゴールド 父 私だけ特別に愛して欲しかった // お父さんおはよう 言えなかった言葉か言えた 今日学校か 早く帰るよ 焼き肉行こか 行ってきます // えのやま あなたバッツマンですよね パンパン うたれる