紅蓮、ふたたび 公演情報 紅蓮、ふたたび」の観てきた!クチコミ一覧

感動しました。
    今日、『紅蓮ふたたび』を観劇してきました。
    本当に手に汗握る場面がいっぱい有りました。

誰もが過去の傷痕を持っていてるけれど復讐
    に変わってしまう人その復讐から守りし者

としての使命。愛情あふれて感動しました。
    是非観て貰いたい作品です。

「紅蓮ふたたび」を観劇して♪
    結論、めちゃめちゃ満喫してきました♪
    殺陣やアクション好きの方にはおすすめ☆
    「紅蓮、還る」からのつながりもあるけど初めて観る方も楽しめる新たなストーリー展開でした。まずは「紅蓮ふたたび」を観て、「紅蓮、還る」を観るのもいいかも♪
    出演者の方々の熱い生きざまを是非沢山の方に観て欲しい作品でした♪

ふたたび

前作も観劇させていただきましたが、前作観てなくっても全然大丈夫なストーリーでした。

迫力ある殺陣シーンが多く、刀を持ったダンスも最高にかっこよく、萌花さんの細かい表情はかなり目をひきます。

納得(*^-^*)
    初日を観てきました(*^-^*)
    皆様が言ってた通り前回の紅蓮を観てなくてもわかるストーリーになっていました(*ノ▽ノ)
    私が観た最近の久保田さん脚本の公演は時代劇のものばかりだったので頭がフル回転でした(笑)
    でも、今回はわかりやすいストーリーでしたのですーっと入っていかれました(*^-^*)
    殺陣、ダンスはもちろん期待を裏切らず素晴らしかったです(≧∇≦)
    今回私が注目してたものは剣です(*^-^*)
    武器製作が水野 大さんだったので剣をじっくり見てきました(*^-^*)
    ストーリー以外にも楽しめるところ盛り沢山です(≧∇≦)
    明日以降も新たな発見をして何倍も楽しみたいと思います!!
    是非とも「紅蓮ふたたび」の世界感を味わってほしいです(*^▽^)/★*☆♪

紅蓮ふたたび
    面白かったです!前作から5年後の話という事もあり、今作からでも面白いのは間違いない!むしろ前作とはかなりテイストも違うので、あまり前作のイメージが強過ぎると面食らう部分もあるかも;^_^A
    演者のファンの人達はいつもと違う面が見られる方も多々で、見逃すと後悔すると思います。久保田さんの作品らしく、こういうことだったのかとストーリーが分かったつもりで、気を抜いた所で…マジでビックリした。次回作が無かったらこの気持ちどうしてくれんのって感じです!先ずはもう一回見に行かねば!

大満足\(^^)/
    予想できぬ展開に殺陣有りアクション有り歌有り大満足の舞台(^o^)人にお勧め出来る作品です(^^)v