別れても好きな人 2014 公演情報 別れても好きな人 2014」の観てきた!クチコミ一覧

再演らしく...
    いや、好みですね♪前回公演のDVD観直したくなりました。亀田梨紗のタレントがすばらしく思いました。この方はヤバい。

10年前の世界
    公衆電話の切なさとか
    今ではなかなか感じられないですね。

再演ということで
    今、書いている作品よりも
    若さがあふれている気がします。

観ました!
    ほどよく時間をかけていろんな思いが染み込んでくる素敵な作品で『末梢神経を刺激するだけではない芝居』とはこんな感じなのかなと思いました。帰り道男性が「俺もあんな◯◯飛ばした〜い!」と叫んで彼女にはたかれてました。

☆★惚れそうなぐらい素晴らしい演出★☆
    作品の説明にあった
    過去・現在・未来が交錯するトリッキーな構成と、
    想いが弾ける120パーセントのラブストーリー♪

まさにそんな感じ!もう~良かった!
    シーンの切り替えなど繋ぎ方が
    惚れそうなぐらい素晴らし過ぎる演出と台詞!
    それを演じる役者さんもいいですね♪

アフタートークでおっしゃっていましたが
    キャスティングに関しては天才的と⁈
    中でもありさ役の相楽 樹さんは現在と10年前の二人役を演じ分けて
    私は最後の方まで顔の似た別の人だと思っていたぐらい…(^^;;
    19歳の女優さんナイスキャスティング!

村上誠基さんは木ノ下歌舞伎の公演でも思いましたが
    凄く味わいのある役者さんですね♪
    それと女子アナウンサー役の亀田梨沙さんは声も良く雰囲気がありました
    その他の役者さんも皆さんいい感じ!

ストーリーも色々な話しが交差して繋がっていて面白い!

何と言ってもラストの村上さんの熱い告白に思わず鳥肌が立ってしまった!
    10円玉にいっぱいの思いが詰まっていた
    最後の魅せ方もそうきたか⁈ と思わせる演出にやられました~~!

巧みな演出の上質なお芝居でした!
    やはり競泳水着は面白い~♪

これを22歳の時に書いたなんて上野さんは凄いですね⁈

また大阪での公演を待っています‼︎

観れて良かった☆
    舞台セットも演出も、笑い所もしっかり入ってて、
    ここまで良く出来た会話劇は初めて!と言っても過言ではないほど☆.。.:*・
    過去・現在・未来が交錯する構成も、
    頭ん中とか、全く混乱しないで凄く引き込まれる!
    観れて良かった((*≧ω≦*))ノ★

再々演、観れてよかった☆
    22歳の時に書かれた作品なのですが、それにしてもその年齢で、この作品を作り上げたことが凄いです♪
    過去と現在の恋愛の中で自分が揺れる想いや整理したい気持ちがおもしろく描かれた会話劇♪
    ストレートなところが笑えたりうるっと来たり…
    好きだからこそ振り切って相手にぶつける真っ直ぐな気持ちは、
    素直な22歳だからこそ書けるのかなぁと大人ぶって見ながら、
    少し羨ましかったり(*^^*)
    自分も色んな想いや視点で見てたので楽しかったです♪

「いい夫婦の日」に観劇!好きになってしまった気持ちを引きずりつつ
    「別れても好き」になってしまった気持ちを引きずりつつ、各人が各人の思いの中、展開していきます。
    本当に良くできたストーリーです。

女優さん、皆さんお綺麗&熱演で、魅入ってしまいました。
    相良さん良かったです。谷口さん皆を魅了する事頷けます。須田さん難しい役を熱演。亀田さん一途さ良かったです。篠原さん脇がしまった感じでした。福永さん男を引きつける何かを感じました。大西さん関西弁大好きです。
    そのような女優さんに対して、男優さんもよく頑張ってました!

「○○とは信じること」「信じることが一番難しい」、その通りですね。
    「いい夫婦」の日に、観劇させてもらいました。
    観劇後、是非、これからも「いい夫婦」で行きたいなぁ!!
    「お母さん、よろしくお願いします!」と思いました。

大好きです。
    競泳水着の作品は、6年前に初めて観てからファンで、東京での公演もタイミングが合えば観に行くほどです。

時間軸が、とてもくっきりしていて、とても観やすかったです。

十代の頃の、恋にはしゃいでい時のことを思い出すようにキュンキュンとしながら観させていただきました。

これからもずっと観ていきたいと思います。