心 公演情報 」の観てきた!クチコミ一覧

逃げろ言うたらパット消えるねん
    この山道は、 暗がり峠から生駒山頂奈良そして生駒へよく遊びました。  戦後に新たな神様の多くの社ができ 引き継ぐ者が無く・・・・と聞いた事が有る 子供の頃 大阪側に住んでおりました 子供の頃の生駒の遊び場 物語がしみこみます。
    “ありがとう ございました 山道をあるいてみて下さい 枝の柄の着物 枝を柄にした灯籠 その大きめ灯籠の頭の被り物 心がない両手を引かれて帰る”

面白かった。

この山道は、 暗がり峠から生駒山頂奈良そして生駒へよく遊びました。 戦後に新たな神様の多くの社ができ 引き継ぐ者が無く・・・・と聞いた事が有る 子供の頃 大阪側に住んでおりました 子供の頃の生駒の遊び場 物語がしみこみます。
    舞台は 生駒の中腹 料亭旅館の様 昔は暗がり峠の宿かな 和室の一室 灯籠が積まれ 折れ枝が付けられている.
    家の人心が在りません 心があった時の話 うちの人は、このお山の神様 お嫁さんになった お嫁様 蓮根良子 // トルルルルー 結婚したさー 神様 詐欺 /2/ 寂しい 結婚生活 いつも どこにいるの 朝ごはん一緒に食べたい 朝から 寄り合い 鹿が畑を荒らす 滝におしっこ 良子も行きます どこに行ってはったん 同じ所に行きます /3/ 神様の寄り合い 電信柱が御神木に寄りかかっている 電信柱の気持ち聞こえる 神気を浴びている 超神木 ちょうしんき 聴診器を取り出す。電信柱はこのままにして欲しい 人の様に寄りかかっていたい /4/ 夜 心臓2つ 心も2つ
    /5/ 帰ろ 評判いい やめる 引き続き 何でや 何で神様になったんや 逃げた 徴兵検査 もうさせられた あかん道が見えた // 昼に会う右の心臓 夜、左の心臓の神 // おって欲しい好き やっと言って貰いました 人生の逆風が吹いた 自治体が破産 /6/ 働こう 俺 いいわ 窓を大きく開ける /7/ 徴兵 神様変わった お前強いな お前がいる もっとおって 今日のお客様警察に渡さんで 逃げろ言うたらパット消えるねん /8/ 始めましたしたFB 今日の人何で逃がしてあげへんかったん 聞いてくる 昼の神 FBで相談した子 死にますと言った お札作った 朝も夜も一緒にいます ちょと待ってて下さい ちょと休憩 針の歌 嫁入り道具 (芝居の休憩です)
    /9/ 上を向いて歩こう 逃げたら電話下さいと言ってる みな電話くれる 神様のお嫁様 この世で一番 尊い仕事見てみたい 良子 会いに行きたい奴いる 弟 着いて来てくれ /10/ 神様のお墓 声聞いてくれ やってみてくれ 俺喋る 何で心臓2つあるか少しわかった 弟さんと仕事したかったんや 俺おったらあかん 紙に書いてくれ S14没 俺が山へ行った年や /11/ おじいちゃんに聞く あっち ハタリョウジ 気の毒やった 超神器の耳で聞いた ハタリョウジ 逃げた兄が元でいじめられて死んだ 良子さん僕の体があったら いろいろ 聞ける 僕の心は貴方の声を聞きたい 私の母は働けない 私は小さな時から働いた 黙ってても良いですか このまま黙っていても良いですか 良子 聞いた 風邪 病気 嘘や 苦しい あんたのせいやない あんたのせいやない 俺のせいか 信じていいんか
    信じられるかボケ 頼む 俺出ていく 俺の心 逃げろって言ったら 何で逃げたんや 嫌な道が見えた 言葉になった事 弟 兄 私 言葉にならなかった事 ・・・・ /12/ この世で最も尊い仕事 ほんまの事 よう聞
    いたって 心は、体から逃げて行きました 八田良一 9才 八田良二 18才 秋やのに鳴いてる蝉の声 夏に逃げた蝉 // あの人は遠くへ行った 神様になったらいい 未来の神様に 誰かのお腹の中に逃げたらいい ・・・・ にーげろ 心が無くなった そのうち心が着いて来るかもしれません