ベゴニアと鈴らん〜夜のストレンジャー〜 公演情報 ベゴニアと鈴らん〜夜のストレンジャー〜」の観てきた!クチコミ一覧

寒すぎるのが
    ウケル

全自動麻雀卓の麻雀パイに、
    ぬる~いエピソードと配役を書き込んで、
    自動的に配牌されたようなクオリティーの脚本。

ペランペランの底の浅い、ありがちな展開にウンザリ。
    これって台詞なくして無言劇にしても、
    内容が解るんじゃない?っていうぐらいのベタ。

何の必然性も感じられない、
    岡田静の無駄に上手い歌のシーンは、
    あんまり過ぎて意識を失いそうになる。

俳優陣は悪くないので観てはいられるのだけど、
    物語を追っていくと、何だかな~と思ってしまう。
    大した意味の無い役を与えられた俳優陣も不憫。

石上慧は脱ぎ得。
    羽柴真希は脱ぎ損。

星1コは俳優陣の検討に対して。
    不満足度っていうのも作って欲しいいなぁ。
    そうすれば、マイナス星5つなのに。
  • 経済とH「ベゴニアと鈴らん〜夜のストレンジャー〜」観劇
    羽柴真希ちゃんの黒ブラサービスショットには同性ながら食い入るように見てしまいました。セクシーないいカラダしてるわん。

ストーリー的にはもうせっかくだからもっともーっと「観たあとに何も残らない」でもいいかも。

ステレオタイプな30女。
    なんだかなあ。これだけ魅力的な俳優さんを集めといて、こんな陳腐なお話とはねえ。がっかり。すごくありがちな負け犬キャラでまとめちゃうとは。制作的な問題もだいぶあり。

劇団の役者さん、石上慧さん、かわいらしくて年上女をメロメロにするホストって役がめちゃめちゃはまってます。彼のためのお話っていうならそれで納得できる。
    酒巻さんの使い方はひどくもったいない。人見さんや今林さんは味は出てるけど。
    劇団四季出身の女優さんだからって無理に歌入れなくても。。。あんなクサイ歌をルームメイトにプレゼントする人ってだけで、他のすべての言葉が説得力なくなってしまった。

面白かったです
    豪華キャストを迎えての作品。「観たあとに何も残らない系コメディ」とあるけど、コメディとしては中途半端で、テーマの掘り下げは深みが足りない感じ。
    ストーリーはなかなか面白いので、もう少し30代独身女性の毒と本音を描いても良かったと思いました。
    でも、全体としては良かったです。