『リトル モア プーキッシュ』 公演情報 『リトル モア プーキッシュ』」の観てきた!クチコミ一覧

演劇組織KIMYO「リトル モア プーキッシュ』」観ました
    【時間がなくて、当時のツイートをコピペ。時間ができたら、書き直します】

矢田・東文小なう。ナゴヤドームではEXILE、特設テントではDAIHATSUオーヴォ、エンタメ系が張り合い過ぎww 演劇組織KIMYO「リトルモアプーキッシュ」19:00開演。(みんな英語だしwww)

ロビーで過去公演のDVDを流してるのって、意外と見ないな。KIMYO「リトルモアプーキッシュ」@東文小。

宮谷氏の演技は、決してうまい訳ではないのに(←お前が言うか)、なぜか目が離せない。ロビーで「12人の兄弟」DVDを観ながら。KIMYO「リトルモアプーキッシュ」@東文小

KIMYO「リトルモアプーキッシュ」、必ずしも説得力ある展開はできてないが、役者が演じる役とその肉親や本人が向き合う場面は、再現ドラマのような違和感がかなり興味深い(不気味の谷現象?)。 団員一丸で、(どこへ飛んでくか分からない)主宰の目指す方向に着いていく姿勢が今回も熱い。

KIMYO「リトルモアプーキッシュ」、星の女子さんやズッキュン娘等で見かける、「ふだん小劇場に来なさそうなお客さん」が大勢スペシャル席に。その後ろにかけた私の更に後ろには、熟年女性の団体が(代表・副代表ファン?w) 演劇畑の外をかなり開拓している感じの客層。強み。