恋はぐだぐだ 公演情報 恋はぐだぐだ」の観てきた!クチコミ一覧

☆★脚本が面白いコメディ★☆
    中野さんの脚本らしく前半の伏線を巡らせて
    後半に怒涛に畳み掛けるドダバタコメディ!
    脚本は面白いのですが役者さんの硬さなのか?緊張なのか?
    お客さんもそれが伝わって硬くなって?
    なかなか笑いに繋げれない感じの前半

後半になってその雰囲気にも慣れてきたのか笑いも起こっていました♪

若い役者ばかりだったので必死に演じているのは伝わって来るのですが
    コメディは演じるだけではなく
    会話の流れと間が大きく影響すると思います
    もう少し自然な感じでお客さんの空気を読みながら
    演じられれば笑いのビックウェーブが起きると思います‼︎

☆印象に残った役者さん
    一番自然な演技だった夏木マオさん!

もうやめったって くれんかーー !!
    追い込まれる 松岡 昔の告白まで、あらわにされて、、、もうやめったって くれんかーー 面白かった!!

中野守さん(仲野劇団)の脚本 無駄な台詞はなく後々繋がってくる 若手劇団がこの脚本を、芝居に作るのは、苦しんだ事と思います。
    よく出来ておりました、面白かった。次回公演も楽しみ。

よく出来ておりました、面白かった。次回公演も楽しみ。

開演前 若い男がパソコンの前で 頭を伏せて寝ている

風の音 松岡 まつおか ・・・ えっ よだれ 寝癖 吉野 何 部屋の中へ何で勝手に これ差し入れでもらって 紙袋に書かれた祝公園 片付けるから えっ 外出して ピッ 締切忘れてた 一軒家に住んでる 凄いな 親戚が海外にその間 1人で住んでるの? 間に合わない 電話 二日 一日 先方へ 言ってくれる シャワーいいかな 台所の横 服乾かして // ここ喫茶店 遥 おじいちゃんの葬式 3人目 杉浦と / 何でここへ 、取りあえず 落ち着く所と// 民家さん タミイエ // ディズニーランド 杉浦と ミカンをあ~ん
    // チケット 金無い 言うてたやん ガンダム貯金 // 遥を寝取った 電話 松田さん 明日休み 伸ばしてもと電話しよう ??(依頼主?) 行って下さい 2人の仲 これで良いの 荒木さん頑張って書いてる方(掻いてる) 遥ちゃんは何も無いって ビッチ // 何か食べたい メニュー 聞いたよ店長から(人間違ってる) 風か強くなった来ました 看板入れてきます おい そこのチンコ禁煙や // ガチャ(ドアの音) シェフ呼んで JAFです インキー // パパ 不適切な方 彼女を牛にたとえると 海牛 喧嘩出来て兄弟 え・・・ そう言う意味じゃない // バンド ベビーパウダー ライブ 博多 あの時は野望様で Dシー 遥が出て行く 雨 荒木くん 追っかけんと JAF今落雷で // 特攻隊 ミラ命 ミラとは、 知り合い? 麻子の方が書く才能があった
    演劇やってる // 戻って来て良かった // 大学の時やってた 鳩飛ばして 部室の落書き うちら入る前から // かんざし // 告白 // かんざしはどこで出て来る? // よこしま ミラ しょうこじゃ無いや おれゲームつけっぱなし 家はそこ近く お前かー! // 松岡先生は、五十才サイババの風貌 勘違い // 脚本は、大丈夫 大丈夫 遥ちゃんが今機械少女におるんやて 彼氏が気に入ってて 松田に頼めたら良いねって ・・・ジーー(見る) 何、 嘘 彼 おらん やっばり帰るわ 12時 リリリリリ魔法切れてもた(電池を入替えて動かして時計が邪魔をする、ここあまずっぱーい青春や)
    気いつけて おやすみ ザー(雨音) バタン タバコきれた (買いに行く) バタン どうした?、つったって 今日来たのは言えんかった事 告白の時 お腹なってる 泣いてるし 引いてもうた 劇団辞めた 他の告白 軽い軽い 鳩飛ばし 謝ってくれて かんざし 探してくれた 吉野が呼ばなかった人気あったから あの日も今日みたいに寒い日やった うちは、あの日の事を後悔している、 もういっぺん告白して欲しい。 時間が止まってた 、時計?、おれん中の おれ やっぱり・・・ あきら~~ かんでもたー あきらめられへん 好きやし。 じゃ 考えて答える。 えっ?。 うちはこたえるよ。 こたえる? 逆にOK てな 大ハッピーエンド書いて欲しいな え~っ あんがと来て良かった、 打ち上げ行かんで良いの 特別の時間になったよ 夜食 ラーメン食べれる様になったんや
    松岡が、食べてたからや 美味しい所 変な所 大好き