デュオ 公演情報 デュオ」の観てきた!クチコミ一覧

久しぶりに
    赤鬼さん観ました♪やはりエネルギッシュな演技で良かったです♪

赤鬼の新人2人 前田ちさき 掛江つばさ
    赤鬼の新人2人
    前田ちさき
    掛江つばさ

芝居の後 新人2人へのクイズ

面白い芝居とイベント 楽しかった。

赤鬼の新人2人 前田ちさき 掛江つばさ
    驚いた、とても上手いです。

私の記憶が正けば、結成19年 意気込みは、 頑張ります これより 開催を宣言致します。 // 新聞見た チラシ見た すっげ マンション3千百万より ホームセンター ライフジャケット3千百万に見えた びっくり バイトの給料日は明日や // コンコン どうぞ 広告見てきました 新聞はどんな時でも止まらない ウエブは災害で止まる。 新聞どこ? ** △△にしましょう。・・・・
    はーー ちっ 舌打ちした? してません。 (見る)じーーー チッ
    本題に その前に新聞**、、 取りませんよ

当店は家族ルポ セットでファミリーセット、 ファミリーグランデ祖父さん祖母さん 隣りのおばさん、 無料クーポン 御試しクーポンは1名 姉で 姉入りました 喜んで こちらのチェックシートにご記入を、 色々あるんですね // えっ スタッフいない おれー 女装 嫌ですよ男 奥の声聞こえてた またまたー // お姉さん 何 何も無い 何も無いのに呼ぶな どっか行こ 映画行こ 姉ちゃんのおごりだ // 出て行きます 売り買いは腹八分 ちがう 売り言葉に買い言葉 出て行くなんて言わないで 物理的に え仏像の心理 ちがう お父さんは病院へ行けと // ドラえもん 面白かった
    御試しで1:40の映画見た時間が無い またの依頼をお願い致します ありがとう その目 アンニュイ ウーパールーパーの目に参りました 無料コース延長致します
    映画でハンカチ忘れた 届出てくれて人を不審者と 気まずい // お姉さんは小学生の頃習字道具などよく忘れた わざと 早く登校する姉、妹が届けてくれるから // もう一度お父さんに // 家を出る姉 カバンを忘れる 届ける妹 ドーン 地震 津波 姉を飲み込んだ // 言えなかった事 私からお父さんに話す一日待って、ありがとう
    ドラエモン鉄人兵団は生まれ変わったけど生まれ変われない毎日、大丈夫、あなたの記憶にいる
    ファミリールポは応援します。

赤鬼の新人2人
    前田ちさき
    掛江つばさ

芝居の後 新人2人へのクイズ

面白い芝居とイベント 楽しかった。