もしも、もう一つの人生を見られたら 公演情報 もしも、もう一つの人生を見られたら」の観てきた!クチコミ一覧

伺いました。
    ダンスの振付が格段に良くなり・・演奏もピアノ伴奏から楽隊形式に・・
    僭越ながら見終わって、新感覚ミュージカルを目指す劇団として漸くピースが揃って来た様に思えました。今後を期待して・・四捨五入で☆4つです。。

最高の出来
    ユニット ブルージュさんの舞台は沢山観ましたが今迄で一番良かったと
    思います。スピーディある展開で演出された方のかなりの工夫が感じられました。ドラムという音響効果も内容的にマッチしており迫力ある舞台になりました。今後もさらに精進をされた良い舞台を期待してます。

深く考えさせられたお芝居でした。
    歌、ダンス、ピアノ、ドラムそしてお芝居とても楽しく観ました。
    殺陣もカッコよくさすがはその道の役者さんですね。
    又今後も進化を続けるブルージュさんのお芝居楽しみにしています。

初blueju
    2時間、たっぷりと楽しめました!!

話がつまんなすぎて
    ねむくなった♪

生き方をほんの少し変えるということ
    誰しもが考えるもしもの世界を歌とダンスと芝居で成立させたのが面白かった。
    また、「自分の人生をどう思うかは他人が決めることじゃない」とか自分の今の生き方を問われる台詞が多くて胸に響いた。
    少し明日からの様々な選択を少しでも妥協せずに変えようと思うきっかけを頂きました。
    広光さんがやはりいいなぁ!
    応援してます!

もぉ!最高!

☆三つ
    ミュージカルとしては、やや及第点を下回る出来、ただダンスなど見所も沢山あり、価格と合わせて☆三つと言う印象です。
    お話がうまくない印象があります。うまくないと言うのは、エピソードが話の盛り上がりに向かって整理されていないと言う意味です。
    小俣さんは先日観た公演でも一人だけ目立って良い女優だと思いましたが、今回も期待は裏切られませんでした。

• ショーとして
    ピアノ、ドラム生演奏付きです〔全てのナンバーではありませんが〕。歌、ダンスは結構見ごたえあります。これで¥3500だったらまあいいかな〜ぐらいの感じでした。