スティング・オペレーション 公演情報 スティング・オペレーション」の観てきた!クチコミ一覧

今回もやはり面白かった
    京都まで出向くのは正直億劫。でもTHE ROB CARLTONはハズせないです。まずチケットのデザインが公演毎に違っていてステキ。チケットを受け取った瞬間に高まる期待。で公演冒頭ボブ・マーサム氏の登場で一笑。何だか笑ってしまうんですよね。その後もニヤニヤ、クスクス、アハハの繰り返し。あ~っ楽しかった!今回客演のマゴノテさんお二人も気になりました。イベントチェックですわ。

• 笑わせて頂きました
    今回も笑わせて頂きました。
    毎回、チケットも凝っていて受付行くの楽しいです
    今回は伝家の宝刀”うまい棒”の出番が少なかったようです

ハラショー!
    相変わらずハズさない劇団です。今回はいつもチョイ役の例の棒がけっこう重要な役割を担っていました。1678号室と1778号室を一つの空間に表現して、うまく展開されていました。唯一、いつも役名が覚えにくくて、観終わった後話するのに「一緒に泥風呂入った人」とか「機械係りの人」みたいなことになっちゃいます。覚えやすい名前でお願いしま~す。年末のオセロット企画のも来年の本公演のも是非観たいです。

☆★安定した笑いを誘うコメディ★☆
    もう前説からお客さんの心を掴んでいる雰囲気に包まれています(^^)
    5回目公演ともなれば固定客も多くいるんでしょうね♪
    最初から最後まで擽る様な笑いがいっぱい盛り込まれています♪

役者さんも個性的なキャラ全開の掛け合いで笑いを誘います!

緩めの笑いやちょっと中盤、間延びした印象もありましたが
    あのお馴染みの○○棒も出てきて安定した面白いお芝居♪

☆印象に残った役者さん
    いい味を出していた村岡ダイチさん

☆印象的なシーン
    ロシア人を確認する質問が面白かった♪

評判通りでした
    面白いらしいという噂で観に行かせていただきましたが、評判通り面白い芝居でした。いい感じのコメディです。
    久々に広くいろいろな人にオススメ出来る劇団かと。