バーシブル 公演情報 バーシブル」の観てきた!クチコミ一覧

浅草演劇祭
    演劇祭というくくりの中でこの公演を観ることができたのが楽しかったです。会場が『はなやしき』の中にあるというのがまた通常の公演と違って面白かったです。その会場も、レトロな雰囲気で味わい深かったです。おそらく公演の演出も、その会場を意識して手を加えたであろうことが伺えました。物語の展開云々よりも、劇団が掲げているように、純粋にその時間と空間を楽しめる公演だったと思います。それにしても若尾桂子さんの茶目っ気と美しさには目を奪われます。今回は殺陣もあってクールな面も。たっぷり楽しめました。次回作が楽しみです。

泣けて笑えてサイコーです!
    面白かったです!はちみつシアターさんの舞台はいつ観ても元気と勇気と明るい笑いをいっぱいもらえます。バーシブルでもいっぱい泣いちゃいました。お芝居の半券で花やしきでも遊べるというのもとってもステキ!吉祥寺で観たときとキャストが違っていて、また違う印象だったのも面白かったです。ひたむきに生きている(生きていない?)女の子は本当に可愛いです。

やっぱりエンターテイメント♪
    改めて、はちみつの魅力はダンスだなぁと思います。
    アイドル女優の親衛隊には、ちょっと引きました。

みてきた
    前回のバーシブルではたしかブルーだったわかにゃんが大変なことになってた。

元気になるけど腕が疲れるかも
    ロミミから2回目の観劇、夜の花やしきへ出発しました。
    序盤で、彼女たちの事はなんとなく解ってしまうかもしれません。
    でも、会場、客席まで使って元気に走り!動き!
    はちみつさん的なベタな所(期待を裏切らない意味)へと
    徐々に盛り上げて行ってくれます。
    ヒーローショーって事で途中、客席の方々(R企画の美人主催さん)
    が台上に上げられたり、場所にあった台詞にして楽しいです。
    最後は当然ダンス、拍手しすぎて手がちょっと疲れますね。
    (ある意味、動物電気と似てるかな)
    休日、気軽に楽しむならオススメだと思います。
    ロミミで好演の若尾さん、ブルー的なクールな部分を見たかった
    でも、完璧じゃないけど長物使うアクションはなかなかでした。

笑顔と元気をもらえます。
    予想通りのとても楽しい舞台でした。
    個性豊かなヒーロー(?)たちのにぎやかな掛け合いと、
    鮮やかな衣装は、見てるだけで笑顔と元気をもらえます。
    アクションとダンスの運動量の多さには脱帽です。
    何も考えずに観ちゃいました。

パワー全開!
    はちみつシアター「バーシブル」観てきました(*^o^*)
    ものすごいパワーが伝わってきました。
    楽しいだけでなく、ホロッとする場面もあったり。
    ロミミのキャラがそのまま公演してるみたいで、それも面白かった(^^;;
    田渕さんの被り物を見たかったなぁ。