ロミオ&ジュリエット 公演情報 ロミオ&ジュリエット」の観てきた!クチコミ一覧

クセになりそうな華やかさ(^^♪
    この1年 あちらこちらで色んな形で上演された『ロミオとジュリエット』
    元々 何とも もどかしい物語なので、テンポ良く観たいもの(笑)
    噂には聴きながら初見の空組さんは、その昔 ズッポリとハマっていた宝塚を思わせます。 それで居ながら 小劇場感を忘れず 客を置いてきぼりにしない所が10年 支持され続けた所以なのでしょう。また違った作品を観てみたい・・・そう思えるお芝居でした。

運命 皮肉であり 悲劇でもある。
    『ロミオとジュリエット』 取り巻く環境で「運命」が2人を翻弄する。 その「運命」を、黒い衣装でダンスで表現しているのは、とても面白い。 運命は悪い物 悪いものこそ運命、 ロミオにつく4人の何かは良いものをもたらす運命なのかな、 偶然は取り巻く人たちの思いと裏腹に進んでいく 二人の死がもたらした両家の仲 皮肉であり 悲劇でもある 運命。

ベッドで倒れている二人
    オープニング ダンス 全曲オリジナル
    騒ぎを止めろ 三度起こしたならば。   憎しみあう両家 ロミオにつく4人の何か 運命が舞う 悲劇 40人の舞台は見ごたえあります。   この物語を上手く作っっています。

劇団空組 これからも楽しみな劇団。

☆★華やかさと笑いに包まれた舞台★☆
    劇団空組、今回が初めての観劇♪

ミュージカルのダンス版という感じでしょうか⁈ 面白かった~♪
    ダンスが素晴らしくかなりショーアップされた華やかな舞台!
    劇中にダンスがかなり盛り込まれているけど流れる様に展開されるので
    ストーリーの一部として楽しめる
    ダンスのキレも女性らしいしなやかさもあり魅せられます♪

キャストは全て女性なのに男役の役者さんも上手に演じているので
    それを全く感じさせない熱い演技!
    宝塚は観たことありませんが女性が男役に憧れる気持ちも分かる様な
    カッコイイなぁ~と思える役者さん!
    そこに笑いがいっぱいあるので最後まで愉しめた140分♪
    中でも乳母役の杉野香奈恵さんは
    しっかりと落ち着いた演技で笑いを誘っていました(^^)

ロミオとジュリエットを空組色に彩ったエンターテイメント!
    総勢40名の美男美女が揃う華やかさと笑いに包まれた
    10周年の集大成に相応しい熱~く惹きつけられる舞台でした♪
    私の中ではダブルコール‼︎

PS:ブロマイドが1枚50円で売っているのもこの劇団の特徴かも⁈

10周年!笑い有り、歌有り、ダンス有り!
    いや~!10周年!
    あのABCホールがほぼ門員御礼!
    宝塚好きの嫁と久々に2人で観劇!
    本当に盛りだくさんで、嫁も驚く程、笑い有り、歌有り、ダンス有り!

歌が上手な劇団さんなので、もっと歌とダンスで押してくるかと思いきや、お笑いとアドリブの連発!
    10周年という事で、少し脱線しつつ、お馴染みストーリー通りクライマックスへ!
    40人規模の多数の出演者でしたが、どの方も役をしっかり表現されていて、見応えのある公演でした。
    面白かったです。