こっからの、距離 公演情報 こっからの、距離」の観てきた!クチコミ一覧

どっと笑って グッと来て ハッコキ鍋
    最高に面白い ばらばらだった家族の想い 母が心配 母と重なる姿 家族の想いが母を中心に一つになっていく 家族の心の変化に周りの心も変わる。 同じ名前 どっと笑って グッと来て 暖かい。久しぶりに親の顔を見にいこか。

セット 入口の ふすまが 取って だけ 向こうが見える 面白い演出 // 叔母さん結婚してへん すいませーん 2階に上がってて 息子の誠は就職 良いよね 背が高くて 早く働いて 焦る松尾 // おじいちゃん 離婚して 27の息子がいる 僕27 あかね えっ おばあちゃんと同じな前 // 長谷部さん介護士の 施設の職員 窓に梯子 // おばあちゃん 腰いためて 一人で動けない ブルブル ・・・ // なんで 押し入れ 長谷部さん 手帳探す 通帳 // 母のせわ カフェ始める 私は結婚 //おばあちゃん 事故? 友達の千羽鶴 隣りの兄妹が こそっと 手伝う 茜は名字

しの 浴衣のほころび直す 窓から見える隣りは バラバラになる お兄ちゃんは どうでも良いと言う // これ キタナイ おり直す 上手く行く? //さわ帰ろう 母の事 話そう // 大学行きたい 母さんと相談 チャッビー松岡 私の知ってるチャッビーはそんな事しない ここからの話 誰も 皆が 行く道 子供のころ 皆が来た道
    だけど気がなかったらここまで来ないよ
    まんざらでもない
    松尾が電話 彼女 ラブラブ // なんか ごめん えっ? なんか判らん。(女心) 結婚 子供 ここから 本 ここからの距離 今日じゃなかったら ええわ

大阪人情喜劇真髄!
    空晴 第12回公演「こっからの、距離」観劇。

大阪にある人情喜劇の真髄がここにはある!
    心地よいすれ違いで、
    今自分達が居る場所が幸せであると再確認できる舞台など他にない。
    役者陣がうま過ぎる !!