【無事終幕】「とーく・おぶ・ざ・でっど ∞ ~廻~」【ご来場大感謝】 公演情報 【無事終幕】「とーく・おぶ・ざ・でっど ∞ ~廻~」【ご来場大感謝】」の観てきた!クチコミ一覧

完結
    シリーズ…というか
    公演を最初から見ているので
    感動もひとしお。

今後どのようになるのかも注目ですね。

完結編
    小さなバーから始まり
    そして.....
    そういう結末になったのですね!?
    ま、良かったのではないでしょうか!
    そして、次回のシリーズも想像させられる感じもよかったです!

神が二人だった理由は?二大宗教ってことなのですかね!?

おもしろかった!
    JOHNY TIMEさんを観に東京に行ってきました!

・・・ということは残念ながらなく、友達に会いに行った東京でぽっかり空いた時間。
    舞台が観たい!とこりっちで探したのがこの舞台でした。
    観たい!観てきた!の評価が高かったことと、バーでの演劇に興味をもったのが決め手でした。

最初、あらすじを聞いた時は、正直、不安がいっぱいでした。
    手をのばすと届くような近い距離で、現実離れした話の世界が作られるのか、数年間かけて作られた物語の完結編だけ観て話がわかるのかと。

結果、おもしろかったです。
    現実的ではない話のはずなのに、実際に起こりうるしれないという気がしましたし、伝えたいメッセージが明確だったのも好みでした。
    登場人物もそれぞれ個性が際立っていて、魅力的でした。

つい「立派な舞台でやりたい!」となってしまいますが、おもしろい脚本と、役者の技能があれば、どこでも舞台になるんですね。
    目からうろこでした。
    照明さんも音響さんもいらっしゃらなかったような気がするのですが、全てパソコンで操作されているんでしょうか?

時間があれば歴史篇も観たかったです。
    今後東京に行く際にはJOHNY TIMEさんが公演をされていないか調べます。
    そして、いつか関西でもバーやカフェで公演をしに来てください!

森絵都さんの「カラフル」を、もっと非現実的にした感じを受けました。
    ゾンビにやられたり、世界が滅びたりという設定は、特に洋画で多いような気がしますが、これだけCGや特殊メイクなしに、そういった世界を作り出してらっしゃったのは、役者さんの力だと思います。
    本当にすごい!

とーく・おぶ・ざ・でっど 一二
    加藤ちゃん衝撃の告白、も あり。

おわりのはじまり
    「三」おわりのはじまり。

何故、おわりがはじまるのか?

おわりとは、なんなのか?

「廻」おわりが本当におわる。

ん?おわるのか?

とーく・おぶ・ざ・でっどの

おわりをお楽しみください。

はじめての方も、
    安心してご覧になれます(^_^)

究極の選択です。

アイム、ラッキーボーイ!

ここまで長かったけど(笑)
    シリーズの作品をひとつでも観たことがあるのなら、観た方がいいですよ!すっきり納得できます!歴史編もオススメです。