どうぎやうむぐら 公演情報 どうぎやうむぐら」の観てきた!クチコミ一覧

簡単になってしまう 恐怖 素晴らしい作品
    簡単になってしまう ちょっと不幸が重なるとなってしまう 戻れない 居場所はこの道の上しかない そして衰弱していく いつか自分も 明日かもしれない。  観ていて恐怖感がわいてきた。 怖い 今の日本は 何十年前の戦後では無い その幸せの中で 誰でもなるかもしれない、いつから なぜ だろうか  取りあえず生きる事が出来なくなったのは、今 近い先の不安  素晴らしい作品です。

男がキャスターバックを引いて 舞台と客席の境は枯れ草 おはよう こんにちわ お疲れ様 私・・・変わった所は有りませんよ 人通りも少ない いい天気 明日から崩れますか 私は要領が悪くて 屋根が有ればいいものでは無い みんな上手く探すでしょう プロです。 こんな日は釣り コンコン と引く そして又もどる こうなって見ると 毎日が釣りの様な物 逃げてるんでしょうね 進むでもなし 戻るでもなし こんにちわ でわ ちょっと診てみましょう はい良いですよ お大事に クチコミで 病気入院 何日 同じだ 義理の父が経営していた // 良いですよ 診てみましょう 風邪じゃないと思います 花粉症 マスク 無かった こんな事も出来ない 保健所か病院で すいません こんな事しか出来なくて 初めは何か出来ると思っていた 老人漂流社会、ミイラ取りがミイラに 使い方が違う 人は誰もが明日は我が身とは思っていない こうして分かったのは打つ手が無い 自己満足のなれのはて 他の人を見回って下さい こうしている意味が無い しげさん 何処か悪いかも 診てやって下さい 花柄の服を着たおばあちゃん認知症 保護してあげて下さい 高森のおばあちゃん たぶん 帰れない 電話 ケガ 倒れてる ご一緒致しましょう
    // ダンボール 大きなビニール袋 パン屋 硬いのは 歯が悪く難しい 足これさえ 嫁が生きてりゃ 子がいたら 誰だって1人になっちまう事がある 掃除 洗濯 良い嫁 うっ(脇腹が痛そう) 何でもない 女房の墓は奮発した 俺入れる 誰が入れてくれる。 年金まだ 生活保護 むりだ 日雇い むりだ 地べたでとしを取る どうなるんだろうね

あんた墓参りに 連れて行ってくれないか 俺はあそこに女房と入るんだ 久々に話がしたい 富士に登りたいと言ってたんだ・・・・ そろそろ もっ いいか // こんな日は、 鼻歌 もうすぐ退院 家は 二階建てのアパート 6畳一間 ここなら 何回も行ける 施設は 行かない ・・・・ 俺の体は 何処も悪くない 女房の方が悪い どうでも ・・・ 女房が すぐそこの病院だ あした一緒に見舞に行ってくれるのかい じゃ宜しく頼むよ (がくり ゴロン) おやすみ ・・・ (黒い布が被せられる) 夢で会いましょう 僕も 君も 夢で会いましょう。
  • よりそう、とはどういうことだろう
    家族を失うことで社会とのつながりも失ってしまった、ホームレス男性三態。
    観客は彼らと会話しているソーシャルワーカーの視点で、ソーシャルワーカーと同じく、見ていることしかできない者としている。