タイガー・リリィと不思議な羽根 公演情報 タイガー・リリィと不思議な羽根」の観てきた!クチコミ一覧

海老原あい、おそるべしっっ!!!
    ピーターパンがロンドンのウェンディ宅で影を探すあたりからネバーランドに戻るまでの間、ネバーランドには未曾有の危機が訪れていた…というスペクタクル巨編(笑)。
    およそ小劇場レベルではない人数と同じく小劇場レベルではないキャパの会場を客席通路も含めて自在に使い、さらに生演奏・生歌という演出は、フライングこそないがホリプロミュージカルの「ピーター・パン」に負けず劣らずダイナミックで楽しい。
    しかもハナシのスケールはこちらの方が大きいしね…ってか、ネバーランド崩壊(←比喩でなく文字通り)の危機って、大き過ぎ…。

陸上競技の長距離走と短距離走で使う筋肉が違う(?)ように、所謂「小劇場系芝居」とはまた演出技法が異なるだろうに、海老原あい、おそろしい子。(笑)

圧巻!!
    ちょw
    舞台上の各役者さんそれぞれの演技をこんな大人数で同時に演じられては
    どこ観ていいかわかりませんw
    そもそも水尾さんは最初から出ていらっしゃったのですぐにわかりましたが
    美也さんが出演していたにもかかわらず帰りにパンフをご本人から購入するまで、出演されていた事すら気付かなかったなんて初めてのことですorz
    いつの間にこんな大劇団になっていたんですか!笑
    否、私の中では初めから大劇団でしたが!!爆
    明日、行こうか悩まれていらっしゃる方は是非行かれる事をお奨めします☆★☆★☆

人魚の名前なんですかwww
    超イヤなやつらwでしたが、歌うますぎてギャップ萌ですね!!
    さらにリリィの母!!驚
    いつからオペラ歌手、雇ったんですか!!!!!愕
    CDデビューはいつですか!?!♪
    挿入歌まで自前ですか!!
    どんだけ大劇団なんですか?!?!
    (ちょっとテンション落として
    あの場内にふたりで織り成すひらひらの波いいですね♪
    あの下にいたかったですよ
    これから観られる方は真ん中の席がおすすめです☆
    (さらにテンション落として
    ちょっと急用があって到着がギリで配布されたパンフを読まずに観ました
    今回は珍しく目頭が熱くなる事はなかったのですが
    劇中の、心で尋ねれば、心からの答え…
    じゃないですけど、
    鑑賞後、代表のご挨拶を拝読して感動致しました
    これだけの大人数がどうやって3ヶ月であれだけの連携が取れた言葉のラリーが出来たのか、ただただ驚くばかりですが
    それもダブルキャスト!
    本当にチーム大地の方が観れなかった事が悔やまれます
    (大地の方でしたら、水尾さんと美也さんの辛味w、、じゃなくて絡みがあるようなので美也さんを見逃す事もなかったでしょうしw
    最後に、、しょっぱなから久々のワクワク感がありました
    次回も楽しみにしています♪(お盆と正月以外ならほぼ足を運びますw