musical「タールピット」 公演情報 musical「タールピット」」の観てきた!クチコミ一覧

☆★お二人の美しいハーモニー★☆
    暗い静寂の中から聞こえる歌声♪
    全体的に淡々ととした展開で進んでいく
    流石に二人の歌声はいい声ですね~♪
    特に韓国人のユン・ソンさんの表情が豊かで魅力的ですね♪
    その二人の展開に第三者的な人が大きな声でクレームを言う
    流れに変化をつける演出だと思いますが
    このバランスが私には少し違和感を感じてしまった…(^^;;

幼少期に出会いそして大人になって恋をする
    そんな兄妹の半生の描いた禁じられた?恋の物語♪
    そんな二人が奏でる優しいハーモニー♪そこは心地いい空間でした(^^)

終演後の生演奏と伊藤靖浩さんのライブも聞き入ってしまった♪

観ました(^_^)v
    観てきました♪
    ミュージカルは、賑やかなイメージですが…しっとりとしたハーモニーで、静かな大人ミュージカルでした。
    二人のハーモニーが、とても綺麗で素敵でした。
    いやされました。
    素敵な時間をありがとうございました。

だめだ だめだ 僕か生まれない
    こんなミュージカルは初めて!!

見える 聞える 少し落ち着いた、あれしよ うん 嫌な事忘れられた、
    ・・・・・

だめだ だめだ 僕か生まれない 小さくまるく

悲しすぎる つながる話。

ミニライブ 上を向いて歩こう
    前作アメリカ公演ので好評

ここの所ミュージカルが好みでない私に 最高なミュージカルが続きました。

ハミング ウーーンーー 重なる声 重なるメロディ 2人は近付いて座る、 写し出される 宇宙 土星 広がる世界 空を突き抜ける どうしょうか 歌いたい // 1987 切望 嘘でこう成った この世で要らない 命が 2つ // (3人目の登場人物) 分からないから 困るから 整理する 時間通り 進めて 1989 82 80 ・・・1975 小学生の男の子母は亡くなった、女の子が養女に 韓国人とのハーフ 趣味は歌う事 両親は亡くなった、これから 古井戸茜 妹が出来た。 仲の良い2人 ハミングを重ねる 1972 茜が、いじめ に わたしは半分半分 韓国人をクラスに集めた いじめやすい 兄は分析 処世術 宇宙へ行こう 兄さんか死んだらだめと言った だから 死ななかった 知らなかった 何かあったら報告しろよ
    1981 痒い 茜 掻く苦しむ 茜を取り巻く環境の表現だろうか 何処か遠くへ行けるかな 無重力 お願い 暗くしないで 怖いから // 1982 嘘 高1 中2 親戚が教えてくれる 母は、私と父を捨てた 父は、母は死んだと嘘をついた 茜は知り合いの子と嘘をついた 茜は同じ母の子 // 想い会う2人の現実 何がいけない 2人は旅行 アメリカてタールピット 化石 父から子へ繋がる命を感じる 責任 // だめだ だめだ 僕か生まれない 小さくまるく // 24才ハッピーバースデー 就職おめでとう 手話で話す 3人。 悲しすぎる つながる話。

ミニライブ 上を向いて歩こう 、
    前作アメリカ公演ので好評

みゅーじかる♪
    全く前知識なく、劇場がin→dependent theatre 1st でミュージカル?という興味だけで観に行きました。結果、2人のメイン役者さん + 1人のサブ出演者的な役者さんの3名のみで繰り広げられる世界はまさしくミュージカル!で、堪能する結果になりました。冒頭部は近距離でのミュージカル表現は気恥ずかしさを感じましたが役者さんの熱演もあり徐々に集中し楽しんいる自分がいました。ありです。

とってもすばらしかったです!!
    今回の公演は「差異」をテーマにしたミュージカルでした。20席くらいの極小の劇場で繰り広げられる濃密な表現に涙が出てきました。

表現力
    茜役のユン・ソヨンさんの表現力に魅了されました。