その日、主人公は死んだ。 公演情報 その日、主人公は死んだ。」の観てきた!クチコミ一覧

現実は、違う ナナオユウト
    サスペンス 実は、そうだったんだ
    現実は、違う ナナオユウト 振り回される女性、
    老婆が面白い、がちょっと長かったかも。
    幅の広い役者たちが作る御芝 居面白かった。

ゆうとが震える手を伸ばす おばあさんの震えとシンクロ ここ最高におもろい!!

はーい 皆さんこんにちわ ・・・ 聞こえない はーい こんにちわー こんにちわー!! ごあいさつ 携帯切って ・・・ //
    お願いいたします 勉強させて頂きます 人形ミルがしゃべる しけた顔 引っかかる 倒れる いて おこせ 起こせよ え えっーーー //
     オープニングロール
    // これから僕の話をします ナーバスになっている エレベーターに乗っている ねー 誰と話している うるさい ・・・ 違います 大いなる宇宙の意思 トントン入ってますか 入ってますか 踊る 心とか脳みその治療 とくら先生 幻聴は人形より生身の方がいちごちゃん 毎日きちがいの面倒 みんな死んで 病院で観なくなったいちごちゃん辞めた ハーイ院長先生いっぱい薬飲んで中毒になって最高ですか!! 最高ですか!! 最高ですか!! 何ですかきちがい1号 一芸 ボケる ペット ごろごろ カーブ もうダメ 狂っている すべって・・・。 合コン くるすみらい 狂っている人が好き そと子ダメ ゆうと26 私22 パスタパスタ せまるねんちゃく 携帯 すぐ行く 2時間待ち 私たちって付き合ってるよね 別れたら私自殺するから そと子からライン 返信ない 何で・・・ いわゆるPDF・・心的外傷・・・なん DO的な事したの 上田さと子の入院記録 入院してから知り合った 面白い事強制される // 病院では触らないでください。 なすび姉さん 一人でいるとき人形と話している 練習です // うっとおしい女 人形元彼女 劇団やってる 分かれた入院中h義まで書いた そと子 まだ未来と合っているんだ 私死んでやる 首にナイフ 渡して大丈夫 刺した 刺しよったで 森進一のまね 何度も何度も刺す 元彼 知ってた ちょこっと オーディション 女戦士 合格 おばさん 豊川ウメ89才 大正13年 倍返しだー 特技ムーンウォークだ 上手から下手へ ゆうとが倒れている どういたしましたか ゆうとが震える手を伸ばす おばあさんの震えとシンクロ おもろい!! 助けて誰か呼んで 帰ってセックスアンドシティ見る // カロリーメイトあげます 顔に箱ごと ぶるぶる 毛布かける 死体の発見が遅れた // ナナオユウト事件を追っている 実話の物語 // 原稿パソコンに残ってた 本当にやる オーデション そと子 私を出して // 記憶狂ってる 狂ってない 狂ってる 狂ってる ははは・・・ // そと子の脚本 病院で告白 // 或る日 メール 分かれた みらいが殺した 逆のシーン あなたは、いらない ギャー 被害者の会 日記 舞台化 ヒットする ユウトこれが正しいでしょ コンパの写真 そろそろ ハンコかサイン 宅配びんの人 ゆうと 私のユウト ユウトっぽい ユウトズム 向井理 ムカイズム 混乱してる ミライ
    いちでさんあての荷物 嘘をついているのが犯人 // ユウトの事を聞きたい 何で 入院した理由は言えない 守秘義務 // 食べますか ・・・ つき合ってた ぼくは目を観たらわかる 少しはいってんな // え 人形 顔ユウト オリバシンジです ユウトでいい 意識のない人形ですのように 抱いても 殴っても つばかけても 好きにして// ストーカーから逃げている // ・・・・ // 最後に話したんですね 今夜も満月 3人の被疑者 観たことある人教えて イチデソノコさん ミライ よめ まさか左利き おかしい 嘘は何%かの本当がある ユウトは愛されていた、ウソ やっと見つけた この中に死骸 じつは告白した 知ってる 犯人 シンジ 殺して 一緒に探しましょう 欠点のないユウト 最低の男 そと子とミライが 遅れて来た  愛してくれてたのは 私だけ 狂気を描く 狂わないと // 殺して ちょっと待てよナナオユウト アンモラルな愛 ぼくは犯人だけしか知らない ベリタン帰ろう・・・

サスペンス 実は、そうだったんだ
    現実は、違う ナナオユウト 振り回される女性、
    老婆が面白い、がちょっと長かったかも。
    幅の広い役者たちが作る御芝 居面白かった。