誰故草(たれゆえそう) 公演情報 誰故草(たれゆえそう)」の観てきた!クチコミ一覧

恐怖を感じた
    女たちは5人一組で仕事をし、家事を負担し合い、家族のように暮らしている 狭い家 押入れ 納戸が自分の部屋 その社会は日本じゃない。 近い未来 それとも今 病気 汚染された町 もともと住んでいた所へは汚染で戻れない その環境の中 工場でねじを作っている 何に使われるか エンジン 動かなくていい
    エンジンは緩めばいいのに、動かなあかんエンジンには役に立ってほしい。
    私は何? この手 耳 目 頭は 何のためにある?....
    面白かった 恐怖を感じた すぐ其処にあるかも 明日なってしまうかも。

聖者の行進 鼻歌 みーん みーん 蝉の声 // 今日数値高い 風向変わった 明日あかんかも 外に干せるのは いい 風鈴 いいね 吊ろう
    ブラバンやってた 聖者 誰 //細川さん 歯が折れた 見せて いや コンコン おじゃまします のぞみ どうしたわん 泊めて欲しい 急や ごめん 柿谷です 代表です いいよ ね ええ // なんやろ ・・・ //協同生活 海外で貧困層であった 江戸時代 5人組 ご飯にしよか // ちらし寿司 そぼろは家だけ アナゴ 高野豆腐 ままかり シーチキン ばら寿司 一汁一菜 鯖 椎茸 手に入らない
    同じ職場 ネジ作ってるエンジンに使われる
    止めたいエンジンがる 止めたくないエンジンある 自転車の寿命 ずーっと 消耗品換えたら // つぼ押す 痛い 風呂 お先 細川さん歯いくらか診ましょうか インプラント 40万 ブリッジ2万 アイスが・・・ 私 アイス かたき 取ってくる
    皆に言えない 血が少ない 子供産めるの私だけ 皆で育てる 同居の意味がない そもそも正気じゃない
    私皆といられて正気でいれる 早番換わろか 24時間機械動かして 給料下げられて 我慢して 私の手足頭はこんな為にあるんじゃない 好きな人を支えたり つながったり する為にある // なんで 看護師に 抵抗したかった 発電所の攻撃された後なにもできなかった パパパパー(聖者の行進)// 精密検査 私出ていっていい 5人都合がいい 1人でいたくないのに 1人に成りたい 電車 後ろに乗った 動いたら 遠ざかる 住んでた所 遠ざかる もどれない // あんた個室? 2人部屋 勤務ずらして1人の時間 フフフフ~ン お葬式の歌 聖者は パウロ ヨハネ // この辺 数値低い 安心した // これあげる ハーモニカ 技師が作ってる 病院で楽団 楽器を 引き継ぐ 音に深みが増す 金と神は同じ人が作った 姉妹で歌う・・・ // おはようございます もう行くの おこそか
    いい コーヒー飲み 世界は醜い 皆で山へ行った 生きてしまっている 高台に小さな花 こう生きたら いいと思った わたしが醜いと思っているのは 美しい世界の一部と思う // のぞみ こんな手紙残して 出て行こうとするな 大切な人がいなくなる なんで 何で 苦しいのは同じやで でも 2人やから これもって行き 独り言 私鍵をなくした 苦しかったら入ってもいいと思う チラシ寿司 持って行き
    ファゴット サックス 漫研 エアーブラバン 聖者の行進

私は何? この手 耳 目 頭は 何のためにある?....