ステキなハプニング 公演情報 ステキなハプニング」の観てきた!クチコミ一覧

とっても良質な舞台でした。
    ストーリーのメリハリがはっきりしているし、観客をずっと飽きさせないストーリー展開や、出演者全員の演技はとても良かった。すっかりこの団体のファンになってしまったかも。

ステキな時間でした
    ホテルのラウンジでお芝居を観る。アルコールを片手に。なんか、ステキです。役者さんたちとの距離も近いし、空間の使い方も絶妙だし。いっぱい笑いました。ステキな時間をありがとうございました。

楽しい時間でした
    臨場感があって、とても面白かったです。役者さんの熱演も素晴らしかったので、会場となったホテルの本当の従業員のように錯覚しました。ずっとドタバタで、勘違いがどう収拾つくのか?と思いましたが、上手く収まっているなぁと思いました。役者さん全員が、皆良いキャラクターを好演していましたが、特に面白かったのが、堺マン役の冠仁さんでした。可笑しくて何度も笑いました。ホテルのラウンジが会場でなので、観る場所を変えたら、また違う面白さが味わえる舞台だと思いました。本当に楽しい時間を過ごし、あっと言う間でした!面白かったです。

ゆるく見られました
    楽しく観劇させて頂きました。
    個人的には、実際のホテルや制服を使った事によりすごく実在感が出ていたのと、あのホテルの場所配置を活かした、普通の劇場では出来ない動きが新鮮で面白かったです。
    尺も短めで、ドリンクを飲みながらゆるく見られて良かったです。

ドタバタコメディ全開!
    役者の熱演と面白いシチュエーションで、90分を存分に楽しませてもらいました。キャストの本来の役から豹変するところが面白かったです。今回は昼間の曇りでしたが、夜バージョンや雨の日バージョンもあるそうなので、そちらも観てみたくなりました。

自由過ぎる空間でステキなハプニングでした。
    これはもう、ホテル公演も3作品目となると
    ここまで自由に役者さんたちが走り回るのか!!

流石の円盤ライダーさん
    文字通りの爆笑が何度も起こってました

最後の方は客席からも突っ込みや歓声があがるなんて
    こんな舞台?は他にはないですね

すぐに空気に馴染めるのは素晴らしい役者さんたちの
    腕前なんでしょうか。

主宰ライダーさんの前説は毎度見事です
    ここから温かい空気になるんですね。

また、楽しませて頂きました!!!

文句なしの満点です☆☆☆☆☆