Bitter Sweet Samba-Life goes on- 公演情報 Bitter Sweet Samba-Life goes on-」の観てきた!クチコミ一覧

サラッと爽やか
    サラッと爽やかとても観やすいお芝居 登場人物の個性の個性も良い 面白かった
    年内もう一度公演の予定 楽しみ

朝 パソコン おはよう香夏子 7時間に合えへん 先月も行ってた 奇跡 駿介に言われたく無い 桃ちゃんは、仕事 駿介バイトやめた 二日 今月の部屋代 大丈夫 締切 太郎ちゃんの言う事は聞く香夏子 くりけん さん 朝帰り 何している 大地 ギター 上手くならないな、 香夏子の責任 自分で選んだお仕事 桃香 バイト トイレ ダイちゃん歌手に成りたい 21才 ゆとりやな おはよう どうかした へた 励ます うるさい 香夏子のパソコンが壊れる 香夏子さんそんな時に歌 データ回復した 締切間に合った その後データ整理たのまれた。 駿介女心が分らない 男はロマン 女は男のロマンが分らない ピッタリの歌 ♪女はいつも待ちくたびれて・・・♪ 恋愛は2、3年で終わる 隆裕 経験ある 歌おうか どぶねずみ リンダリンダ♪♪・・・ うるさい 沈める 風呂に一杯水ある // 女子掃除 男子 ゴロゴロ 大地は 金持ってる 夢持つ男と 金持ってる男 どっちがいい ジブリDVD 中身は 熟女・・・ // 桃香 駿介と 進展は ? ない 付き合ってないのに、??? 部屋へ行ってる 順番がある。このままで 良いのかなと あかん // 結婚招待状 2通目 見た時の せつなさ 一回3万 6万 だから私はシェアハウスを初めての 知らんかったオーナー 初めて言った 知らんかった // ライン 電話 いやいや出て テンション上がってる ハワイに誘われている // 陽菜 桃香 バイトがんばらな あかん 香夏子さん // あんたらなんか隠してるやろ 大地 私(栗林健太郎)が ここ出ようと 番組が終わる 局の都合 隆裕は知ってた なんで出るの けじめ 僕のわがまま 居心地良ければ居ればいい、、、 予算の問題 当たり前の事 無くなって初めて分かる ラジオDJT辞めるの 決めた リセットする またDJの声がかかる
    ここ無くならないですよね

年内もう一度公演の予定 楽しみ

☆★ハッピーエンドなお芝居★☆
    奇妙な男女の微妙な共同生活を描いた作品

オムニバスの展開の様に色々な小さな出来事が起こる
    それは仕事への向き合い方や恋愛の考え方など人それぞれの人間模様が面白い♪

役者さんも様々なキャラを上手に演じているので分かりやすい!
    ストーリーも人生の話からこちらが恥ずかしくなる様な甘い話まで
    色々とあって最後まで楽しみました♪
    ちょっと大袈裟な部分はさすがに苦笑いしましたが…(^^;;

最後のエンディングの静止画風な見せ方もなかなか心憎い演出!
    そしてハッピーエンド~♪

☆印象に残った役者さん
    落ち着いた自然な演技の年代訓子さん

☆印象的なシーン
    DJの人がシェアハウスを出ていく決意した思いを語たるシーン

いい千秋楽でした。
    若い人たちの全体的にサラッと印象の小さな日常の物語でした。

数秒で暗転・明転を繰り返す見せ方はストロボ連写写真のようで面白かったです。若さに満ちて爽快感のあるお芝居でした。

千秋楽は、演者たちの顔が達成感に満ちて感動的でした。

詳しくは自ブログに書きました。