銀河鉄道と夜~祭りよ、今宵は哀しげに~ 公演情報 銀河鉄道と夜~祭りよ、今宵は哀しげに~」の観てきた!クチコミ一覧

全ては、一瞬の現実 夢
     開場 チケットが切符になっている 星形に切符切りで切って入場 いい感じ。 前説 車掌さんが、携帯・・・・鉄道の雰囲気が作られていきます。 上手いですね。 // 雨 座って本を読む男 強くなる雨 ポッポーー 汽笛 アンタレス アルクレス スピカ へびつかい アンドロメダ ・・・・ ジョバンニ カンパネルラ 流れ星 蛍だよ・・・・・

全ては、溺れた時に観た一瞬の現実 夢 7色のホタル 銀河鉄道 星 ホタル 水の中から見えただけ? 一番幸いな事は無く 星が一つ増えたのはカンパネルラ 同じ一瞬の事の様に感じた。 若い人たちの旗揚げ公演とは思えないくらい 出演者のみなさん上手いです、芝居の構成も良い 物語も上手く作っております。
    宣伝が苦手なのかな 日程上なのかな 情報が少なかった。 次も楽しみです。

開場 チケットが切符になっている 星形に切符切りで切って入場 いい感じ。 前説 車掌さんが、携帯・・・・鉄道の雰囲気が作られていきます。 上手いですね。 // 雨 座って本を読む男 強くなる雨 ポッポーー 汽笛 アンタレス アルクレス スピカ へびつかい アンドロメダ ・・・・ ジョバンニ カンパネルラ 流れ星 蛍だよ ばーか 泣くジョバンニ 活動的に遊ぼ トランプ 影ふみ 夜中にー にらめっこ プップカプー 怖いよー エーーン 祭り ケンタウロス祭 銀河鉄道に乗れます様に!! 終着駅では願いがかなう“嘘” 嘘じゃない ヒュー 風が出てきた 怖い 何かが来る予感 虫の声が止んだ 汽笛 電車の音 星が消えた 廃線 最後の運転 次は夢の・・・ 乗った。 老婆 占い師 名がない 小さな手 すぐ泣く 手相が円を描いている これが、ホントの環状腺 大人にならない どこへ行く 終着駅 何をする 願い事を叶える 心の底の願いが叶う この世から無(亡)くなったものは叶えられない。 ババー お種ババーだろ 死相が出ている カンパネルラ 17歳 オヌシ死ぬ 必ず 次は夢のキャッチ くれぐれも気を付けて 私は降りる また会おう ひひひひひーー 願い事は一番の幸い 水野君 教授 捕まえる くるくる オエ 捕まえた 思い出 またあの少年の・・・ 幻の思い出 7色ホタル // 間もなくサザンクロス どこまで行くの 終着駅 願いを叶える 一番の幸 まだ分からない // 死人の星 窓 扉に手を触れないでください ババにジジ 死人 さんざんだな ゾンビ脳みそ食べたい 食べないと死ぬ もう死んでいる 泣く・・・ 人力飛行機乗り 僕は ミシェル トンビのように飛びたい ダビンチの設計図 作った 飛ばない 飛ばない 崖 最後 蹴った 飛んだ 飛んだ感じすごいんだよ アルプスの山 ジェット気流落ちた 死んだ 痛いの? 痛くない さみしいんだ 紙飛行機を作った  飛ばした どこへ行くんだろう僕は もう一度飛べるかも ジョバンニ また会おう // おい どうした もうすぐ最終点 さみしくない ババア」が忘れたリンゴ うまい 覚えている 運河でおぼれて カンパネルラが助けてくれた どんな時でも 私のそばにいてくれるね 風邪ひくよ カンパネルラさんお降り願いますか おれ 降りなきゃ これ運命の実 食べた 死んだ方には願いはないから降りる 僕はカンパネルラが好きだ 思い出した 何で乗りたいか // 行ってきます 祭り 運河に行ってはいけないよ ドボン 大変だ 落ちたぞ 子供だ どこの子だ まだ息ある 息を吹き返した 連なる光 銀河鉄道 ホタル 音 人は 雲だよ 幻じゃない 脈がない 死んでる 僕と載ったのは誰 幻 いつか生き返らしたい それが願いか夢か 同じことを繰り返して 夢を見ている 一番の幸を見つけるんだ 終点銀河ステーション 僕にとっての一番の幸ってなんだろう。 ホタル バアさん 乗ったところが終着駅 僕自身がここにいること 7色ホタル 思い出が飛んだ アンタレス アルクレス ペガサス スピカ アンドロメダ あれ あんな星あったっけ カンパネルラ ホタル 夏が来れば思い出す 銀河鉄道 星をふらせ