盗りてぇヤツらがやってきた 公演情報 盗りてぇヤツらがやってきた」の観てきた!クチコミ一覧

2時間から 2時間半 フリーダム
    面白かった 綺麗な着物 上手い役者 面白い物語
    秀吉 光成 清正 ねね ちゃちゃ 五右衛門 それぞれの人となりが、しっかりと作られていた 皆さん殺陣が上手いのですが、目を引いたのは、清正を演じた宇都宮優さん若いのに殺陣が上手い!!

前説 上演時間は、2時間から 2時間半 フリーダム 自由な人が多いい 携帯マナーで 物販 男の生き様を見てください 流れているのは懐かしい五右衛門のゲームの音楽

球場出て駐車場でエンジンがかからない バッテリーがあがってた
    バッテリー上がりやてべたな言い訳で時間変更のお願いをしました (^_^;)

面白かった 綺麗な着物 上手い役者 面白い物語

新聞屋 弥次郎  市之助 売れない役者 歌舞伎おどり また小屋から追い出された。

徳川と秀吉が織田の敵が本能寺にいると明智を陥れ 秀吉が天下を取った 明智の娘は、秀吉の世を壊そうと6人で五右衛門を作りだし社会を揺るがす そろそろ一人の実像がいる 役者 市之助
    を巻き込む 徳川は、秀吉の次の世を狙う 五右衛門一味に参蔵を忍ばせる 年寄りが実は若い忍び、
    徳川から 天子様から頂いた金印を盗めばお家再興 五右衛門一味は話に乗る 盗めなかった。
    五右衛門(市之助)は、かまゆで、他は、生き延びる。
    最後の場面 実は市之助は、生き延びていた かまの底に参蔵が細工 皆は死んだと思っている。
    秀吉が、朝鮮 民へ 出兵の号令 再び五右衛門の様な物が現れても盗みきれないようにする。
    面白いお芝居でした。