人生を楽しめ! 公演情報 人生を楽しめ!」の観てきた!クチコミ一覧

焦点がよくわからなかった。
    ちょっと作りこみ不足かな もっと生活に密着した物語のようにも思っていたのですが、焦点がよくわからなかった。

自己紹介 私の名前は高安美帆 豆大好き 中央に立つ 白くてでかい奴が嫌い 吉田ミルク ビール・・・でんぷん モルツは・・・  三田村啓示 カレー肉 コーン  くはのゆきこ きな粉  福井菜月 サクサクしたもの大好き 先祖に忍者 私隅地茉歩 ブルーベリー 巻きずし 中西ちさとですが オサムのすべてが好き 丸が書けない 絵を上手く書きたい うぉっしゃ そろそろ始めましょうか ジリリリーリリ 1人ずつ
    6人が踊る繰り返す どたどた 足音 落とす 拾う 投げる 箱を開ける コーヒー飲みたい コーヒー屋 イケメン 桜ノ宮公園 斜めの一本道 客を入れて歩く 好きな道 猫 駅まで15分 踊って帰る すれ違う人と セッション 5年道端で踊るのが当たり前の事 私 町の中 夕方のダンス。

• ☆★ドキュメンタリーダンス★☆
    ん~~私の創造力が乏しいのか…⁈

前半は音もなく演者さんたちは思うがまま感じるがまま?に
    日常を動いたり踊ったりで黙々と表現しているのですが
    多分、その動きを感じると思うのですが⁈
    全くその楽しみ方が分かりませんでした…>_<

後半になって話をしながら
    日常の生活で歩いている時にダンスを盛り込むことで楽しくなるとか⁈
    お客さんを連れてコーヒーを飲みながら
    情景を動きで説明しながら歩いているのは
    お客さんのリアクションなど楽しめました♪

ダンスにも色々な表現があるんですね♪
    初めてのドキュメンタリーダンス
    私にはちょっとハードルが高すぎました(^^;;

初めて見たジャンルのダンス
    初めて観せていただいた「コンテンポラリーダンス」。

新たな体験が出来ました。

詳しくは、拙い自ブログではありますが、素直に感想を綴ってみました。