世界館特別公演 北原沙織ラストコンサート「エトワール ~輝ける夢を抱いて~」 公演情報 世界館特別公演 北原沙織ラストコンサート「エトワール ~輝ける夢を抱いて~」」の観てきた!クチコミ一覧

ありがとうございました
    北原さんご自身ももちろん素晴しかったんですが、高世さん緋波さんはじめ、若手の力にも目を見張った公演でした。世界館という劇場が、できたばかりのころに比べて設備の充実してきたこと、またそれらを活かした使い方ができるようになってきたことを改めて実感でき、そのこともとても嬉しく思いながら見ていました。

好きな場面はたくさんありますが、「ナイトアンドデイ」を歌う高世さんが、何度も優しい瞳で北原さんの顔を見つめていた様子が心に残ってます。

最高!楽しめたレビューショー!!
    世界館でこんなに楽しくてワクワクするレビューショーが出来るんだ!と大満足できた公演でした。北原さんのラストコンサートと題されていたので、サヨナラ一色のリサイタル形式なのかと予想していましたが、嬉しい驚きでした。あれもこれもギュっと詰め込んでいながら、緩急ある構成、短い上演時間ながら、ボリューム感も感じました。多面的な色を醸し出す北原さんの魅力が、生かされた公演だったと思います。

むー。
    構成、選曲、衣裳センスが良いと思えなかった。

「ホットノート」、水無月さんの歌で踊る北原&緋波のセクシークールなデュエットダンスは素晴らしかった。

ありがとうございました!
    幕開き、スクリーンに映し出された幼さが残る少女は、可憐に
    美しく輝くエトワールとなって、そして旅立っていきました・・・・。

北原さんの魅力を最後に改めてチャンと魅せてもらえました。
    高世さんとのデュエットは特に胸に迫りました。
    そして、緋波さんも加わった三人のタンゴは、息を呑む迫力!
    北原さんが輝き共演者も輝き、OSKの魅力も輝いた舞台です。
    見逃すことなく観る事ができて、幸せでした。

北原さん、卒業おめでとうございます。
    お疲れ様でした、そして、ありがとうございました!!

素敵な舞台をありがとう
    清楚な白い衣装、
    情熱の赤いドレス、
    妖艶な黒いスリットドレスに、
    幼い少女のカラフルワンピース。
    エトワールは透明にキラキラ輝く光を放って、美しく舞台を去っていかれました。

夢の舞台を見せてくださって、ほんとうにありがとうございました。