舞台版 うしおととら第三十六章「西の国・妖大戦」 公演情報 舞台版 うしおととら第三十六章「西の国・妖大戦」」の観てきた!クチコミ一覧

お祭りでした。
    ほとんどまんが原作のイメージどおりだし、大がかりだし、小劇場でここまでやって大丈夫なのかと心配するぐらい楽しませてもらいました。ダンスに驚き、東の鎌鼬「かがり」役ナツキ姐さんのボディコンに期待して観たけど、西の鎌鼬「ナオ」役のナルコ姉さんのFカーップ!もまた。いえいえ、雷信兄さん、西の長、東西のカラス天狗、西の鎌鼬兄弟、そしてイズナ、みんな良かった。毎回関東から大阪まで通う価値あります。

これは面白い!てんこ盛りエンタ!
    「うしおととら」ファンとすると、何も言うことありません。
    架橋に入ってきてるので、次回、期待!
    絶対、面白い!

てんこもりもり なお芝居とイベント
    前説 昨日 3:50 長い!!  ダンサー 世界レベル ヒップホップ プチ ソレイユ    ビューティ 美村 モニター  エナちゃん たもつさん 肩凝り解消 、これ効きますわ  今から3時間

ランクアップシアター 決戦の刻 KING&HEVY 対 お笑いサタケ道場

てんこもりもり なお芝居とイベント 最高なエンタメ 面白かった 楽しかった。

前説 3:50 長い ダンサー 世界レベル ヒップホップ プチ ソレイユ // ビューティ 美村 モニター エナちゃん たもつさん 肩凝り解消 、これ効きますわ//今から3時間 //

西の 今しばらく 待てぬか 潮の母が結界で守る // 西 東の者たち 争ってどうする 西には策がある 結界を破り白面を内側から 潮と、とら しかいない // (子役の殺陣 ダンス上手い) // 西のかまいたち 獣のやり使いと やりたい //白面への総攻撃 なぜ大陸から小さな日本に来た 獣の槍 蒼月が持っている 白面の圧倒的な闇の力 潮の太陽の力 奴等をおとりに長を救う // 我らは何をしている 飛んでいる (ネタ)見えない 速い 遅い 速い時、遅い時 551か!!(面白い) // かまいたち 西は3匹 こちらは2匹 わし(とら)が加わる これがまづち の力 // おい人間 長を助けたい (西の長)これが獣の槍 白面が恐怖しただと 槍が囁く 妹を犠牲にギリョウも内から溶けていった。白面を恐れるな 潮 // 結界を張る マズチ 4体 // イズナがマズチ
    にひょうい そして結界を破る 威吹が長を守る どんな時でも、// まづち ? えな ちゃん // いまから 白面へ 沖縄へ 白面を 葬りさる 白面を包囲せよ 攻撃が効かない 恐怖を感じた 我は逃げた
    // 槍は白面を追う ギリョウの憎しみ// 今は戦う時では無い // 兄が槍の一部であるように 私も // 今起してはいけない // ジエン 結界を張り替える 4ヵ月 その間に倒す方法を考える 白面は恐怖が力になる 怒りや憎しみだけでは、倒せない 後4ヵ月 すべてを一つに

ダンサー ShuWun綺麗です セクシーです 背中の筋肉が凄い 天井から吊された 布に体を任せて 魅せます。//