朝劇「彼女は誰のもの?」【9月10月全話やります!土曜日増刊号も!】 公演情報 朝劇「彼女は誰のもの?」【9月10月全話やります!土曜日増刊号も!】」の観てきた!クチコミ一覧

面白いし美味しい♪
    一作目から観させて頂いていますが、毎回期待を裏切られません!
    出演者四人にしか作れない空気感、テンポ感、アドリブと そしてアドリブ返し(笑)
    朝から笑顔が張り付いて、一日笑顔でいられます(^ ^)
    これからも朝劇が続きますように☆

今作も期待通り!
    丸の内での朝劇も第三弾。おなじみの4人が御笠ノさんの脚本・演出でいきいきと楽しそうに芝居をするのにハマってしまいやみつきに。会場のカフェサルバドルは10月26日で閉店するそうで丸の内での朝劇はこの日がラストだそう。とても居心地のいいカフェだったので残念です。ラストの日は朝劇とサルバドルを見届けに行きたいと思います。

この空間がなくなってしまうことが本当に残念。
    普段早起きが苦手な自分が、早起きして朝7:30の開演に間に合うように行くところから朝劇のはじまり。

演劇など見慣れている自分には、ちょっとストーリーが読めてしまったけれど、それでもちょっと元気になれるストーリーでした。

それにしてもビルの建て替えで、この空間(お店)がなくなってしまうのは本当に惜しい。いわゆる劇場以外の空間で、観客もリラックスでき、役者も演じやすい(であろう)空間というのはなかなかないのでは?と思ったりした。

美味しい!
    京浜東北線の罠で、開演時間ギリギリに到着したのですが、ほぼ時間通りに始まりました。間に合って良かった。モーニングをいただきながらの観劇って、良いですね。テンポも良く、とても面白かった。いっぱい笑いました。
    次回作品も是非とも観たいです。朝からステキな時間をいただきました。

もはやドリフか新喜劇のようなジャンルに
    仕事前に朝から始まる劇を観る、去年から引き続いての3話目。
    今回もとにかく笑いました、ドタバタ感と言うかコメデイー感は今までで一番かと思います。
    幸せな時間でした!!

もぅ!最高~♪
    朝劇第3弾,見てきた~  もう,始まる前からワクワク♪
    始まったらずぅーっと笑ってた! お勧めですよ。

楽しくて
    第3作も凄く良い作品でした。
    朝から笑えるし
    何よりも居心地が良いのです。