クリームソーダ 公演情報 クリームソーダ」の観てきた!クチコミ一覧

誰でも楽しめる 人生の物語
    誰でも楽しめる 重ねて作る物語 アレコレあった ここまで これからの話
    人生 同級生 結婚 多くの笑いを織り交ぜて 最高に面白かった。
    初大阪公演 この値段は、強気 でもその分面白かった。また見たい劇団。

結婚します 三木美樹 早いよ 2万は安いよ その人5万 ニヤ!! パーカー 赤いズボン 紅白ジャン めでたいじゃん ブーケトスキャッチ 練習した 結婚しますいろいろあった あれこれの話・・・ // 大学へ 笑いの道へ ・・・ // アドレス ミツルLOVE@ 解りやすい 結婚する 早い 学級委員に聞こ 賛成 コンドーム ぱパンパン 出産 おめでとう // ・・・・カップル この際もう一組 3億使った 金貸してくれ 教室へ行け 好きです付き合って ・・・ 遠距離 解れる・・・ もう一度 喧嘩しようよ 殴ってもいいんだ 大人だぞ 送る言葉 全員バカ顔 足くさい 喧嘩めんどくさい ファイト ファイト なぜ電話くれない メールくれない 同じ 同じ男の話ばかり バラいらない デートワンパターン よりを戻す 結婚 乾杯 歩く 時がたつ 一人 一人と先に行く 一人になる 今日は貸切 子供たちがやってきて遊ぶ。

めっちゃ良い~♪♪♪
    テンポ良くまったくあきないし、個々のキャラもいい!なんといっても終盤の演出が素晴らしく良かった!!!

☆★テンポのいい爽快感のあるお芝居★☆
    甘~~い青春群像劇!

かなりのハイテンポで展開されます♪
    観ているこちらが恥ずかしくなるぐらいのストレートな恋愛話なのですが
    役者さんは皆さん若いのに?
    楽しそうにイキイキと演じているので
    何だか観ていて気持ちいいですね(^^)

この突き抜ける様な爽快感のあるお芝居♪
    ミジンコターボを初めて観た様な感覚!
    ※ミジンコターボはもう解散してしまった残念…

人生に置いて仲間の大切さを感じさせてくれる作品!

☆印象に残った役者さん
    皆さんいいですね♪
    若いのにテンポいい展開に呼吸がピッタリ!

所々、ベタな表現もありましたが
    ラストの年が重ねられ段々と年老いていき
    仲間に見送られながら
    幸せそうな表情であの世に旅立っていくシーンの演出が凄くいいですね♪

☆印象的なシーン
    ラストの歩きながらのシーン