「いつもおそばに・・・」 公演情報 「いつもおそばに・・・」」の観てきた!クチコミ一覧

標本にしてもらいたい物
     とても面白かった。 綺麗な 優しい言葉 嫉妬 標本に成ればずっと抱かれている ぎこちない歩きピッタリとした靴 後藤七重さん森口直美さん スレンダーでよく似た感じ 机の横になった森口さん 嫉妬交じりで とても綺麗に見えた。 全体がやわらかい優しい言葉で作られた。 心の中と外が入り混じる 上手く作ったと感じます 面白かった。

ピアノ 標本にしてもらいたい物を持っている ほんとは、標本を求めている。 悲しい思い 本当の悲しみは知らない みじめ 痛い 薬指 サイダーに落とした ゆらゆらと 君の薬指は、もう元には戻らないんだね、 毎日がサイダーの甘い香りに包まれていた、 //  くすり指を浅まれた 痛くなかった 血がサイダーを桃色に染めた この事は、私が思う以上に重要な事 // 町に出た 標本室と出会う 張り紙 ここは、何のための標本? 個人的な問題 目をつぶっていても此処にたどり着く 人が来る 受付 私が作る 私にできる? 愛しむ心が大切 給料は以前の2割増し 土日祝休み 悪くない条件でしょ あなたに決めました。 標本を見せてください。 焼け跡に生えたキノコ 3つそろって生えたので 封印 込めてください。 彼女は表本を理解していた // 事務 電話 本を整頓 一冊読む 日記 ゴミ お茶 ミスをしても重らない ここにずっといたい 許してくれるだろうか 新しい方ですか コツ コツ 彼女が消えた。 // 秘密の場所 ノズルとシャワーが15個 君にはもっと いい靴が似合う 靴をプレゼント もったいないくらい良い靴です 早速履いてみて これからずっと履いていてほしい 歩いて見せて(ぎこちない歩き方が綺麗になる) 浴室でのデート 私たちは浴槽に腰を掛けて話をした 暗くなると明りを点けた タイルが光る いまは誰もいない、使われていない浴槽 二人だけ ブラウスのボタンを 彼が取仕切って とうとう裸にされた オレンジの光にさらされた。 // 君は何かの標本にしてもらいたい物を持っているかい。 //  タイプを打つ お疲れ様 あとはやっとくよ チン 1人で二つの標本 良いですか? やけどの跡 傷を消すことでない 私が望んでいるのは標本その物 ご案内いたします 記録簿の記入を頼んだよ ちょっと気になる 飴をなめる 飴の袋で飛行機を折る 気になる 歩き方が、ぎこちなくなる 制作室の扉を引く 鍵 耳を着ける、聞き耳 机に座る 靴を脱ぐ 机の横になる 細い綺麗な体の線 私は標本室の事はもう何でも知っている 26-9-30999 桜貝のかけらのように映る指 彼は、私を見るだろうか? どうしたのこんな時間まで 足を拭いてあげる えっと あのー 駅前のレストラン・・・・ 足をふく ポテトサラダが有名 変じゃないですか 靴を履かす 君は、何か標本にしたいものはないか 私も彼方も必ずあるはず 悲しい思い みじめな思い 恥ずかしい 痛い さあ 考えて 痛くて 苦しくて 辛い // やけどの標本を捜した 忘れ去られているような保存室の底で振るえた あたりを満たす匂い やけどの標本は、もうまじりあって つなぎ目を捜す ゆっくりとはがす 二人は近ずく 彼女は時々ピクリと ほほを引きはがした やけどの跡は 血が保存液を桃色に染める(嫉妬からの妄想) 彼は彼女に何をしたのか 私も頼んだら地下へ降りられるかしら 優しい言葉

とても面白かった。 綺麗な 優しい言葉 嫉妬 標本に成ればずっと抱かれている ぎこちない歩きピッタリとした靴 後藤七重さん森口直美さん スレンダーでよく似た感じ 机の横になった森口さん 嫉妬交じりで とても綺麗に見えた。 全体がやわらかい優しい言葉で作られた。心の中と外が入り混じる 上手く作ったと感じます 面白かった。