『IN HIS THIRTIES』 公演情報 『IN HIS THIRTIES』」の観てきた!クチコミ一覧

おもろい!! 男はあほやねー
    おもろい!! 男はあほやねー 父と同じブタの翻弄される 面白かった。 人生で、一つの年齢の出来事で十分、こんなにあったら ヘロヘロですわ。 さすが かのうとおっさん ますます面白くなってくる。

男の30代 たてまえ 本音 魅力 私は、何を考えてたかな。

先行予約特典 これまだよう作ってない そのうちに作りますよ。

男の30代 たてまえ 本音 魅力 私は、何を考えてたかな。

オープニングアクト 上半身裸で客席から舞台へ駆け上がる カメラ アレして 2時間飲食・・・  携帯・・・声

今30 今39  21 22 23 24 ・・・・ インヒズサーティーズ   椅子ひとつないよ!! 製作会社で社長、 39死ぬ 何かが、 30再開 やめろー!!、 けど看護婦にちょっと恋してます、 // ハンズの裏 小日向 カンゲキ ナチュラル 何している? 仕事は空間デザイナー 無菌豚一緒にやらないか、母 妻 息子 3歳ワタル、先輩やめたい 契約 クレームすいません。 パパは、こんなんじゃない 何これ 上手くいくと思っているの? ハヤトは、あなたと仕事がしたかったのよ 別居してくれる // バイト多い 豚ばっか ビール 課長になる よしえ わたる // これ看板メニュー はははは・・・ 離婚しましょう 一人でやってて 離婚 養育費 2万/月で良い 道が間違てて 気が付いたら 帰ることも大切 // 食中毒 かんざき 小日向 保証人 // バイト32才 じりりりーー 彼氏どう30才 フリーターでしょ 別れたら ・・・・ 空間デザイナー いつもそう あたしダンサーになりたい ・・・になりたいの 観すぎ おんぶして 1人で歩ける やめない ホテル リトルチャペルでクリスマス チリン 気を付けて 京橋の夜景 来て もういっぺん もういっぺん // 疲れた デート楽しい やんちゃな子猫 田村車貸して 楽しい 離婚 ごめんな 好きな人できちゃった 借金だけ残った 200万 500万 まとめて月5万 建築現場でバイト 何かあったの 家帰りたくない 店つぶれた 新社屋しっかり作ってくださいね 後450万 // 平井 よしえ と 2、3回やった 好き うそ うそ  平井が落とした封筒を拾う  落し物を売った 悪への道 お金が降ってくる // ワタル 誰 1人かい わたる君 帰るよパパ 兄貴・・・・ 大阪に居れなくなった // 釣れましたか 私は釣れましたよ 遅かったね どこ行った 海 ざぱーーん ザパーーン ごはんチンしてね はい千円 あんた負けてるね ほい
    これあげる ありがとう 服に脱いで 着る 何もすることがない 牛追い祭りいこ スーパーボールすくい 思い出す中学校 じゃ仕事言ってくるね 1000円 二人 1人500円でいい 僕らはみんな生きている 自殺マニュアル 落ち武者 桜の木の下には死体 ミカンの蔕 白い点は房の数 お弁当かワタル 仲良くしなさい 天に唾を吐く人は・・・・ 大きくなったな 妹も元気かワタル 平井の名札 おまえ・・・パン オレはパン好きなんだ また大阪で会おう // 面接 ・・・ //生命保険 息子が受け取り しりとり 七輪 // 小舟で逃げる しけ 大きな船で  ガムボール // 泥水 マラリア デング熱 自信ない何もっている 亜鉛 役に立たない // 私彼がいる 美容師 今度遊びに来てよ わたる 幸せになれよ 一日千円 円振込 チベットで何してた 星観てた 保険金詐欺 中学生になりました // これ ワタルの絵 あなたも幸せでいてね 走る // 俺の父は13の時に死んだ 最後一緒 お父ちゃんと一緒やわ // 阪神の5番 女子アナ 大リーグ5番 // 母を旅行へ インドとチベット ミュージシャン悪の道 家族仲良く暮らせたらいい 後悔はない 後悔はないぞ ・・・ おっしゃーー 服を脱ぐ

人にドラマありやなぁ。
    10人の男性キャストをリレーしつつシームレスに紡がれる「ある男の三十路」。
    10人のキャスト陣はルックスもスタイルもかなり違うので、
    最初のうちはちょっと戸惑いましたが、
    構成がわかると、その流れや交代劇が楽しくて!(≧▽≦)
    主人公の10年にいろんな形で絡み、その10年を彩る役を果たす
    女性キャストのみなさんも魅力的で、
    いろんな役柄を細々を演じられているのに、
    そのいくつものキャラクターそれぞれに存在感たっぷりでしたw。

本筋もさることながら、
    時の流れをシームレスにつなげるための「境目」が印象的でした。
    現れては通り過ぎていく、さりげない場面での動きやことば。
    …時に「え、今の何!?」と呆気にとられるようなものもあって面白かったですw。
    アドリブなのか演出なのか? わざとなのか素なのか!?(^^;

人生山あり谷あり。10年あったらいろんなことがありますね。
    もう40台も終わりに近づいてきましたが、自分はこれまでどうやったかなぁ。
    主人公ほどの波瀾万丈な人生ではなかったけれど、
    いいことも悪いこともそれなりにたくさんあって、
    結果的には…結構幸せやったんかなと思いましたw。

☆★洒落っ気のあるお芝居★☆
    いきなり裸で勢いよく客席後方から登場のTHIRTIESメンバーのオープニングアクト!
    そして嘉納みなこさんを中心とした遠坂百合子さん(リリーエアライン)、
    溝端理恵子さん(茶ばしら、)、佐々木ヤス子さんの力を抜いたトーク♪
    この緩い雰囲気こそかのうとおっさんの世界♪
    着替えつなぎTIME心地いいですね~♪

その後は1人の男の波乱万丈の30代をTHIRTIESメンバーが演じる!
    トープレの「IN HER THIRTIES」とは
    全然違うかのうとおっさんワールドが散りばめられた展開♪

年代によって役者さんが変わりそれぞれの色を楽しめる♪
    中でも小永井さん、若旦那さんは異彩を放ってました!
    そして壱劇屋の坪坂さんもモテ期の年齢役で
    あまり見ない役柄で佐々木さんとの絡みも良かった♪
    他の役者さんもそれぞれの雰囲気があってオムニバス作品を観てる様な感覚!
    その男優陣と絡む女優陣4人の存在も欠かせません♪

中盤はちょっと長い様にも感しましたが
    かのうとおっさらしく洒落っ気のある笑いを盛り込んだ
    30代の波乱万丈過ぎる人生面白かった~(^^)

これは役者さんが変われば見え方が変わってまた楽しめる作品

かのうとおっさんのこれからも面白い企画が愉しみ~♪

☆印象に残った役者さん
    皆さんキャラ全開で良かったので甲乙つけにくいので
    1番裸体の素晴らしかった!
    田米カツヒロさん⁈ 神藤恭平さん⁈
    あれ・・?どっちだったかなぁ〜?
    坪坂さんはもっと絞った方が…⁈
    女子目線か~⁈

☆印象的なシーン
    オープニングアクトの決めポーズ!