想いめぐりて百花繚乱 公演情報 想いめぐりて百花繚乱」の観てきた!クチコミ一覧

武士が会社勤めし、リストラされる
    そんな、江戸時代のような現代のような話。
    殺陣あり、ダンスあり、分かりやすいストーリの中、役者さんそれぞれの背景がしっかりと絡み合って、とっても面白かったです。
    若手の方がはっちゃけて、ベテランさんがしっかりフォローして、良い座組みだったように思います。

繰り返す時代が 変わらない心
    今の社会のひずみを江戸時代を舞台に描く 人の想い 女性の気持 昔から変わらない人の心 時代が違う 江戸時代に置くことで 繰り返す時代が 変わらない心が はっきりと見えた たいへん おもしい!!

“人生のどこかで彼らと同じような言葉を紡いでみたい”  想いめぐりて百花繚乱  人生の先輩たちからの応援。 チラシの花と赤い糸が綺麗。

カンカンカンカン 掃除 グレーのカッパ ダンス 動きが違う 切られる はむかう 切られる // 柊 辞めた あんたは、 俺も辞めた 柏木Gr 仕事をくれ あの男首を切る 何でもいいから仕事をくれ 黒鉄さま 世界の柏木が営業不振には出来ない さくら様 良く寝れなかった なぜ私をここに、 黒鉄が 婿候補 さくらは 私の言う事を聞いていればよい 黒鉄 成果をあげてからだ // あんず ちゃん 俺首になった 初めまして 私人材派遣 紹介致します 昨日 楠さんが通り掛かり 助けてくれて 細井くん嫁に逃げられて 腐ってる 住む所も無いし 侘助 俺も同じ 三か月前に首切られた 商店街シャッター 何とか 人が来る いい やってよ 竹内お願い お前がやれ ムリ // あやめで御座います 来月2階級特進 改革方針 23人 すみれ
    切れ いいか あやめ 結果が全て コンサルタント おさえ ちゃん 励ましてた ムダ 切られた // 睡蓮姉さん 梅田 私が 失敗 そして安く買おう // 睡蓮姉さん小学生の時牛乳飲んでくれた // 話を聞く 情報収集 ほんとに金くれるの 私 椿 話聞かせて 残業付くの 付かない スイーツ一棚食べたい 私作りたい じゃ何時する // コンサルタントの梅田です 大型ショッピングモールを作る // ひなげし 結婚は何のために さくら様 侘助様の方が私を見て話してくれた。 母は愛して無かった // 楠木さん 話を聞かせてください // さくら様 町を見ましょう あの男いい 向こうの・・・ 帰りましょう 足が痛い あそこに茶屋 さくら様は楠木を慕う //あんずは、父を無くしてる 柏木Grの失敗を マスコミに追いかけられるて、なついていた子を引き取った// 商店街の活性化
    人をよぶ 野菜売る 却下 アーチスト 歌 8/1にフェス 花火 事故を企む 火事 放火 失敗 梅田と黒鉄がもめる// 暴動 柏木Grにむかう 楠木が止める あんずは、楠木を止める 父を思い出す。柏木が大きくなったのは あの時代 今と合わない//

★☆現代の話に昔の時代設定が面白い★☆
    現代社会を昔の時代設定で描いた作品!

独特はオープニングのパフォーマンスは期待感を高めます♪

ストーリーや善人と悪人が漫画に描いた様な

キャラ設定など分かりやすくて楽しめましたが

ちょっと演技を始め全体的に緩いかなぁ~という印象

その中で壱劇屋の竹村晋太朗さんと

ベテランの役者さんのしっかりした演技がお芝居を締めています

全体的な構成に色々と盛り込まれていて最後まで見応えありました♪

もっと突き抜けれればもっと印象的な作品になったと思います!

☆印象に残った役者さん

落ち着いた演技と殺陣が印象的な竹村さん

☆印象的なシーン

オープンニンクと殺陣のシーン