政十郎見参! 公演情報 政十郎見参!」の観てきた!クチコミ一覧

楽しめた
    出演者に美しいの女性が多かったので今度は現代劇も観てみたいです。

詳しくは、自ブログに書きました。

兄妹の愛 家の掟 黄泉の鏡 喚び起こしの剣
    兄妹の愛 家の掟 黄泉の鏡 鏡霊院
    喚び起こしの剣 平隆寺 シバの町 隅々までよく作られた芝居、

キャスティングがピッタリ、ちょっとした間合いにネタを入れます。
    登場人物が生き生きとしている物語。
    国無し流浪の一匹狼! 姓は村上、名は政十郎!

かっちょええーー
    最高に面白かった。!!

前説 奈良演劇祭のEVENT-STATION.の源
    携帯 しょっ引くぞ 飲食 しょっ引くぞ
    私20分後で出番 拍手しないとしょっ引くぞ!!

どうぞどうぞ お酒 おけ屋 どうじゃ 笑いが止まりません お代官様 そろそろ甘いものがほしいのお 黄金色の饅頭でございます そろそろ 三味線を弾く女を見る 席を立つオケ屋 あれーー 帯を引く 回る “時代劇のお約束” 悪さが過ぎるのお 群れねぇ! 媚びねぇ!! 従わねぇ!!! 強ぇ奴しか相手にしねぇ! 国無し流浪の一匹狼! 姓は村上、名は政十郎! かかれー かかれー 駄目か 先生どうぞ プーーン蚊 気を取られる ズバ 切る 女は舞台隅で茶を飲んでいる(おもろい) 女が言う お礼を じゃ酒でも注いでくれるか 女は三味線を弾く 悪くねえ // 万屋万次郎 仕事 100両 槙田十四 刀を運んで100両 前金で20両 この鏡で見てるからね // 石川十初芽 平隆寺 政十郎の旅が今始まる オープニング 登場人物 // ではそのように このままこの世にとどめる 悪霊になる 主様 // 白狼が、刀を取ったら 鏡を割る鏡霊院のの定め // 呼び起こしの刀はどこだ 白狼どこへ行ってた コンビニ ローソン ファミマがいい 切った 二人が観えた 十初芽 刀を盗んだ この先の団子やの預けた 政十郎 と 源 団小屋でガン飛ばしあう 10本 50本 100本 御京参上 刀を取った 白狼は現れる 刀は白狼の手に // 結界を張って守る 鏡を割ると不死になる 鏡の影を切り放つと不死に近くなる 政十郎の影を白月が切る 白月と政十郎は思い合っていた 兄白狼が遮った 政十郎と白狼の戦い 白狼の呼び起こしの刀は、影をつなぐ 政十郎は人になる 白月の影もつないだ
    政十郎は白狼に勝った わざと負けた様にも見える
    兄白狼は 妹白月の自由を願いいていた。

次の仕事 万屋万次郎 200両の仕事
    横で 白月が三味線を弾く 普通にそこにいる。

兄妹の愛 家の掟 黄泉の鏡 鏡霊院

登場人物が生き生きとしている物語。
    国無し流浪の一匹狼! 姓は村上、名は政十郎!

かっちょええーー
    最高に面白かった。!!