B.B.B 公演情報 B.B.B」の観てきた!クチコミ一覧

笑った笑った★☆
    めっちゃ楽しくて大笑いしっぱなしでした★☆ストーリーもミステリーの要素があって、コメディと上手く融合して最後まで見応え十分のお芝居でした♪♪狭い空間での演劇やったので臨場感たっぷりで迫力あったな~(^-^)v

色んな劇団で観てみたい作品です。
    おもろい 四辻ユウタに起こる 刺される 切られる 献体 検体 童貞 財布の国旗まがいのゴムをさらされて ニンニクの息を嗅がされて 治るかどうかも 治りかけたら 発病させられてゾンビ戦うと もうやめたってくれー 面白かった 初めてのコメディー コメディタッチのSF コメディーとも思えますし 普通のお芝居のコメディチックとも思えます。
    短い時間の中に、笑い 長セリフ 専門用語 決めポーズ ハリキリ 姉妹の感情 変化する吸血鬼 色んな物をギュッと詰め込み、とても面白い。
    演劇の練習課題の様にも感じた、 色んな劇団で観てみたい作品です。 完成されているのか まだまだ未完なのか、 最高に面白かった。

男が倒れている 床には体から出た血がたまっている。 左右の壁に十字架 奥に長椅子 と 倉庫のガラクタ 壁にも 天井にも 飛んだ血が着いている //  男のシャツも血で汚れている 首にニンニクの首輪 男が咳き込む 息を吹き返した 起き上がる 女が来た また寝る。 やった やった 簡単に 夜のイメトレ 本物 情報通り おわった 台に乗せる 鼻歌 白衣ゴム手 ???・・・??? 変な感じ 向きが違う ザク ザシュ ザ やっぱこっちー!! あれ4 5 ・・・ 4 5 20・・・ アカネ 4 5 硬直!! こうなっていたのが、ハッハッハッ って 感じで(おおーミドリコがブレイクダンスっぽく足を回して向きを変える実演 オオー)そうか・・・・違う 考えられない バンパイヤー 起きている バンパイヤーハンターシスターズ!!ぽーず!! しゃきーーん寝たふりの男 死後硬直のてい 足をあげたままに つらい 私 殺した 足を・・・、 お姉ちゃん呼ばなかった いなかった だれ 持っていく 焼こう 沢口靖子は、歯形でも バーナー 本物 火をつける しゅううーーー ヤットコ ・・・・ まっまっ  待ってくれー 生きてる!!! じゃあ殺そう!!! 人じゃなかったら殺人にならない。。。十字効かない。。。 はーー ニンニク食った息 写真 これでも・・・・ 血を頂く BBB イタイ いたい 痛い って なに始める うるさい!! で 献体1男 検体1男 縛られる足 検体とは? 用意 臭いから!! 電車空いた すぐ座れた  科学とは・・・・ 友達居ないだろ!!  ザック ザック その形容詞がおかしい とにかく話を聞いてくれ フン。どうぞ。。 四辻コウタ よちゅちゅじ・@^¥-7・・・よっつん。 だんだん鏡に映らなくなった 眼科へ 視力が上がった 観えないのは錯覚です 曇りでも眩しい 怪我が治る 足に手術の傷を見る 気持ち悪い 仙道シスターズ アカネ ミドリコ どうやったら戻れる 戻りたい 鏡 寝癖 が直せない 家族はいない 父母死んだ 暗い 苦しい、 いるよねーー 暗い自分を自慢する男 財布にゴム 処女か 童貞のみ 手品の国旗のように出るゴム 貧ニュウ 上げて寄せて・・・・ 殺すぅ 杭 血を抜く 分析 完成 発症 縛っている BBハンター 血清 治る た たぶん カニカマ食べる ミドリコ 食べる 入口の**さんがブリキのイメージ カニカマ食べる ミドリコさん 吸血鬼?それでアカネさんが 違うの、、吸血鬼じゃない 好きなコいる 合コン 二人で遊びに行った チュウ的な? まだ付き合ってない 待ってんだよ 後ろで ノリノリ踊る 今夜来ている彼女合コン 携帯で撮った(フッフッーー) 財布なのかは彼女のため   分析完了!!  狂犬病に似たウイルス 変異した 吸血鬼に成らなかった 狂犬病で死ななかった 生き残ったのが 吸血 完全体の吸血鬼 人間に戻りたい60% 純潔とブレンドBBB 完全になっていない 80%くらい とんで とんで 血のめぐりをよくする たぶんたぶん エイ!! ハーハー 心臓が ババー バーグラー 十字架・・・ハンニャーハーラー 効いた 吸血鬼は男でしょ 姉もバンパーヤー イタイ 痛い 言うてるやろ 人間に近づいた うれしい 不死身 さびしい ファザコン マザコン // 或る日女の人に手を引かれ 森の中 二人 横に何かがいた それは何 オオカミ よだれが、かかる 逃げた 崖から飛び降りた たぶん感染 怪我は治ってたんだろう 戻れなくてもいい 無駄毛が多い アカネは姉を一人にしないため 吸血鬼にどこか似ている 自己満足でいい 欲張って何ぼ 脱童貞 彼女 テンションあがらない うつってない 童貞は一人 チュウした相手が吸血鬼 ・・・・ ゾンビだらけ 覚醒 よっつん いけーー ウオーーー

演劇の練習課題の様にも感じた、 色んな劇団で観てみたい作品です。 たとえば 反則な感想ですが、シバイシマイ 是常祐美さんが、この作品を演出 出演 どうなるのだろう。 かのうとおっさんなら、イカスケなら、大衆演劇っぽく青山 郁彦さん時代劇でなら などと考え思える 楽しい作品です。 完成されているのか まだまだ未完なのか、 最高に面白かった。