リーガルハイハイ 公演情報 リーガルハイハイ」の観てきた!クチコミ一覧

ちょっと箸休め的に始まったと思ったら...
    お気に入り団体の上位にランクインされているときもあるPeachboys。天下を取る日も来るかもしれない...

笑った
    笑った笑った。いやーホンキで一生懸命バカやってるわー。いろんなネタ満載だが、今回それぞれのピースが上手いこと合い、より面白さを増してた。

可愛らしい下ネタ
    初見でしたが、下らなくて楽しめるンーテンキな舞台でした◎
    前説から下ネタです!って告知されていましたが
    子供っぽい、古風な下ネタ満載で女性も全然楽しめますね。
    童貞冒険活劇?最後の決戦ではゲーム・アニメ・マンガと
    基本は時事ネタ、ドラマネタだった処にどんどん要素が盛り込まれ
    小保方さんまで入ってたら、もう全部のせな感じで表現出来ない!
    ま、何も考えずにただみて笑って、苦笑して、クススクして帰る。
    そんな舞台でした、目指せ30歳の妖精さん!拍手

✳︎評価★4.5

下ネタの使い方が、じつに巧み!
    下ネタにつきまとうあの気恥ずかしさはなく、下ネタを凡て笑いの実弾に変換させているところは、よく練られている。

詰め込み過ぎ(笑)
    また、やりたい放題だな肱川要亮。

コスプレ大会やないかっ(笑)

明るくカラッと屈託のないスケベ
    大のオトナがホンキでバカを演り、新旧のあんなネタやこんなネタそんなネタ満載でありながら王道系のストーリーもキチンと成り立っているのが巧み。
    また、「あの人があんなコトを!」なオドロキ(意外性)もあって楽しい。
    ところで、20代半ばくらいの座組とPeachboysとで同じ下ネタ系で似たような表現であっても味わいが違う気がするのは何故かしら?
    イキオイと覚悟(あるいは余裕)とか?
    そんなこんなで、明るくカラッと屈託のないスケベ、ワロタワロタ。
    あ、あと、童貞トリオに寅さんの精神を感じたり感じなかったり…(笑)

「あの着ぐるみ」もスゴかったなぁ…。
    ホント、よう作るわ。(感嘆)

観てきました
    ただただ笑いました
    それはもう腹筋がおかしくなるくらいに!

• キテレツお下劣青春劇
    シモネタなんて という人にこそ観せたい
    笑っていられるって素敵な健康法です

女子には分かりかねる部分もありますが
    男子って大変なんだな と感動もします

衣装の破壊力がいろんな意味ですごいのですが

感じた時の菊池さんの顔芸は
    本当に いっているのではないか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

と 思える迫真の?演技です

口説きたい人と行くのはやめといたほうがいいですが
    ちょっとエッチに自信がなくなってきた世代にジャストミートだとおもいます