サスライ7(サスライセブン) パート2 公演情報 サスライ7(サスライセブン) パート2」の観てきた!クチコミ一覧

今回は
    前作よりはストーリー重視に感じられ、その分アドリブ部分がパワーダウンというか、少し弱く、物足りなく感じてしまいましたが、そのかわりではないですがアクションシーンなどで補った感じでしょうか!?あと、歌手役の配役を本職の歌手にしても良かったように思いました。タイトルから、あと2作続編がありそうなので、それも楽しみです!

祝10周年
    正直,自分の好みの笑いではないのですが,気楽に楽しく観劇できる舞台です。隣りのお姉ちゃんは爆笑し,椅子をユサユサ揺らして笑っていましたし,会場全体が良い雰囲気になっていましたので,一般受けする笑いだったのでしょう。前回の事件を観ていれば,もっと笑えたのかなぁ。でも,十分満足です。だから,第三弾があれば行ってみたいと思っています。

クスッとわらえる
    ほんわかした(笑)のあるお芝居でした。
    アクションがばっちりのかたたちも多い中、キャラで活躍されるかたたもスポットライトがたくさんあたっているお芝居でしたね

あらやだ楽しい。
    イジリー岡田さんがイジリー岡田さんのまんまでしたが(笑)
    いろんなネタを好きなようにやられてたのは流石だなーと。

ストーリーも楽しかったです。
    ウルッとくるところもありました。

母のキャラがどうしてああなったのか、
    上手い下手ではなく役者に合ってなさすぎだったように感じました。
    ああいうキャラでなければいけないってこともなかったのでは。

あれ、暗転待ち?な数秒が何回かあったのがちょっと気になりました。

父と娘、とお互いが認め合った後でもジャスミンが触れ合わおうとしなかったのは心に染みました。
    青山さん麻尋さん、とてもよかったです。

すばらしい!
    楽しい2時間でした。イジリー岡田さんを先頭に絶妙な「間」のタイミングすごいですね。ストーリーもわかりやすくさすがでしたね。最高っす!

楽しかった~
    とにかく、笑いました!演劇なのかお笑いなのか・・おなかを抱えて笑える作品でした。イジリーさんのものまね好きです♪楽しかったです。

• ヒーロー!
    誰もが憧れるヒーロー。
    子供から大人まで楽しめる舞台です!
    ピンクの決めポーズ最高でした(笑)
    前説も掴みバッチリ!持ってかれた!って感じです。

Wキャストという事なので、毎回全く違ったモノになるのではないかと想像致します。
    むーん、他のキャストさんでも観てみたいです。

楽しい舞台でした。

ヒーロー好き
    ヒーロー戦隊好きの私としては、かなり懐かしいものからBGMに流れていて、始まる前からテンション上りまくり!!そしてヒーローショーと・・・たっぷり楽しませていただきました!!満足!!ただ、暗転での場面転換があまりにも多いのが、少々気になります。話がぶつ切りになってしまうように感じました。

ヒーローショーと漫才の融合作品だったかな
    わざとらしくチープに作られた本編に比べて、
    漫才のアドリブ方が笑いとれていました(^^)

話よりもショーを見せる為の進行具合が楽しかった約2時間

イジリー節爆発しっぱなし
    ハードボイルド系の話のはずなのに、イジリー節が爆発しっぱなしで、とぼけたコメディーに。続編がありそうな予感。

10周年おめでとうございます。
    まずは、東京アンテナコンテナ10周年おめでとうございます。
    今回は、昨年の作品の続編ということで、大変楽しみにしておりました。
    期待どおり大変面白かったです。

お芝居、笑いはもちろん、今回は歌、ダンス、アクションの融合の作品でした。
    ここ最近は無かった往年の東京アンテナコンテナを
    観ているような気がしました。
    いや、もしかしたら超えていたかも(^^♪

序盤から興味を惹かせる内容、アクションからお芝居へ、
    とても面白かったです。
    そして、劇中には歌やダンスが盛り込まれていました。
    特に最後、豪華なショーは、元気をもらいました。
    剣がカッコ良かったです(^^)/
    まるでミュージカルを観ているようなサーカースを観ているような気がしました。

笑いは、イジリー・下平コンビの掛け合い、もちろん最高でした。
    ただ、他が盛り沢山な分、お腹一杯になりました。
    でも、面白かったからイイ!!(´・ω・`)

これからも、頑張って下さい!

前説から笑わせてもらいました
    前説から笑わせてもらいました。
    アドリブが入ったイジリー岡田さんと下平さんの掛け合いが面白かったです。

また、元町中華街のショーレストランという舞台設定が、なんでも起こり得そうな雰囲気を出していて、魅力的でした。
    ただ、中国人役が多くて、訛りを再現するあまりなのか、テンポ感が悪いと感じる部分があったのが残念でした。

アクションは見応えがあり、アクションショーとしても楽しませてもらいました。

(^-^)
    面白かった。笑った。開演前のBGMが懐かしい戦隊物の主題歌だったところから、クスクスと笑い続けてしまいました。女性たちはきれい。イケメンとおじさんは面白い。高速ペロペロは…(苦笑)。

笑った
    開演前の場内BGMからハマってしまいましたが…。ひゃぁ~可笑しい。大丈夫か~~??と思わせながらしっかり応援したくなってくるヒーローたち。ダンスや殺陣もカッコ良かった♪

とっても楽しかった!
    笑えるシーンもちょっとシリアスなシーンもあり、全く飽きない2時間でした!
    もし続編があるのならぜひまた観にいきたいです!