3番目の恋人(終了しました) 公演情報 3番目の恋人(終了しました)」の観てきた!クチコミ一覧

Bar感
    去年六本木で見た作品。

やはりこの作品はこのくらいの大きさでやった方がいいように思います。

よりコメディに
    場所が違うのもあるが、ここまで印象が違うかー(よりコメディ)になってた。シーンによっては少し同時進行になる場所もあるが、物語の流れをしっかり作り込んでるからか、自然とその流れに沿って見てた。
    また、前説?でいろいろやってたが、物語が始まって世界観にスッと引き込むのは流石でした。

物語的に店じまい途中となっていることから、棚においてあるお酒とかがなくてびっくりした。(笑)

やっぱり伝えたいことはちゃんと言わなきゃね。
    でもなかなか言えないものね。
    勇気を振り絞ってもぐだぐだになったり。

キモイと評判だったオタク青年が全然キモく感じなかったのは、本来の自分とは違うキャラを一生懸命演じていた(彼女のために)ところが私自身と重なったからかも。
    みんなで「がんばれ、がんはれ!」って感じだったのが、最後はお嬢様の方が一枚上手。きちんと自分の気持ちを言えたのは彼女だけでしたね。お嬢様がいい子でホント良かった!
    不器用過ぎる大人カップルはあの後ちゃんと気持ちを伝えられたのかしら?ちょっと心配。
    でも、あの若いカップルを見てたんだから、きっと大丈夫よね。
    そしてお調子者の店長は、またどこかで性懲りもなくお店を開くのでしょう。妹カップルと一緒に。

終始笑顔でいられるお芝居でした♪

同じ空間で
    2月に観たおぶざでっど2と同じ場所なのに
    全く違うテイスト

バーが舞台でも色々なコトが出来るんだと実感

今回のはコメディで間がなんともいえなくよかった。
    時間が取れればもう1度行ったのだけど
    2週間の公演期間だったのにそれが残念。

DVDで楽しみます。

• これは困った~~
    観てきた皆さんが、☆5つキラキラなので、わざわざ水を差すこともないのでしょうが・・むしろ楽しめなかった自分がおかしいのか?こういう時ってホント困るわ~。。それぞれの皆さんのお芝居の質感がバラバラでどうにもかみ合ってないように感じてしまい・・最初から最後まで心の居場所がありませんでした。あと何の意味もなくお芝居の最中に観客とガッツリ目を合わせるのだけは止めてほしい。何度も現実に引き戻されてしまい、苦痛でした。

行けば行くほど居心地がよくなります
    2度拝見しました。3度目の予約もしています。
    行くほどに不思議と居心地がよくなる、そんな雰囲気を持っている素敵な役者さんだらけです。
    座る席を変え、見えるものが変わり、1度では見えなかった役者さんの表情が見えます。
    思わず声に出して笑う場面もあり、そのときお客さんの笑い声がひろがるのがまたよいです。
    この意気で3度目を観たら、4度目を考えるかもしれません…
    公演数も残り少ないので後悔しないよう、脚を運ぼうと思います!

おすすめ!
    すぐ目の前で繰り広げられる芝居、いいですよ~!

男心VS.女心・・・甘くてほろ苦いカクテルのよう
    エビス駅前バーの、小粋でハイセンスなあの空間に
    ピッタリの、素敵なラブコメディー♪

二人のささやきが心地よく響き、
    揺れ動く二人の恋心も手に取るように感じられて、

大人なら、かつて誰もが経験した、
    甘酸っぱくて、ほろ苦い
    あの日々に迷い込む、濃密なひと時☆

登場人物、一人ひとりがとっても魅力的!

みんな、みんな、上手く行きますように!
    そう祈りながら見守っていたんです!

島田店長!恋の占い、
    これからもずっと続けてくださいね☆

「願い」と「現実」の狭間に迷う者達にとって、
    お店の名前と店長は、
    救世主なのかも知れないのですから☆

初日観劇しました。
    前説から笑ありで、待ってる間も楽しめました。お話自体はとてもさらっとしていて時間も75分と短めなので、ちょっと時間が空いた時によるのに丁度いいボリュームです。

ジェットコースター
    少しずつスタートし、一気に加速していく。
    どこを観ていいかわからないぐらいそれぞれの役の表情と動きが気になる。

何度も角度変えて観たい。

すてきです
    ちょっとビターで キュンとしましたね

ほどよい 75分

この中の誰に思いいれるかは ひとさまざまだろうけど

笑ったあとの ほろ苦さ、すてきです

大好きなお芝居!