タカラバコ 公演情報 タカラバコ」の観てきた!クチコミ一覧

子供の頃は、持っていた宝箱 みな宝
    ゴミ捨て場に生活する 人を食べて生き残る くるってくる 生きた女を抱きたい 同じく生活している少女を襲う 虹が入る 徐々に変わる人たち 子供と遊ぶ 秘密が皆に明らかになる 変わっていく人たち 普通に 人を愛して ゴミ箱 近い未来こんな事になるかも 世界のどこかにあるかも、飢餓 欲望 格差 差別 隔離。 移植と死の飢餓状況の摂取との違いは、あるのだろうか。 宝箱には、人間の大切な所が残っていた。

舞台にチラシが敷き詰められている 旅行のチラシが多い  ガシャーーン ガシャーーン 重さん ふみさん 朝早い おはよう しゃべれない ギター おはよう ぼろを着た人たち けん玉 縄跳び 年寄二人 若者二人 子供3人 はいはい みはしさん ごゆるりとご覧ください。 // レイディオ 体操 悲しみよさようなら 幸せこんにちわ ドッサリ // 立ち入り禁止 変わらんな第一シェルター 松川氏 迷惑 すいません でて行けない 鳥かごの鳥 五味箱のゴミ 私らゴミです そうですね ゴミにも生活がある ここへ通いたい ねえお願い 昔もっと優しかった 知らない 移動している 知っている //見られるのも暴力 私等は今だけ 毎日来ます 宝のお母さん 私は虹 母じゃなくて友達 リク ゴミー ルナ スイ セイ 遊ぼ お休み 指切り 約束 また明日 // 食事が少ない なんで 生かしてくれたら やらせてくれるといった 何とかここから出して ゴミ処理場 ここは宝箱 私等は住人 // せっかく受入国があるのに宝箱の残るって 日本に誰もいなくなる いつ災害があるかわからない。 // レディオ体操 今日もどっさり 明日もどっさり 虹 あそぼ  //  子供たちで小屋を作ってほしい // 女を抱きたかった ほかに受け入れ先 もうない ここだけ 僕はみんなに生きてほしかった もう金がない 人は、医療機関へ 人は部品 対外的に一つは残す ココロ 私ウミ 荒川うみ 子供に手が見渡して 彼の子 あれ嘘// 揺れた ゴゴゴーー // みな大丈夫 こんなゴミ箱に来ないで他に守るものあるやろ 自然災害 // いて 師匠 ギュウってしてほしかった ごめん 痛いのイタイとんで行け― 襲った男を許す 食事の用意 一緒に手伝ってくれるか 次 ほんとに殺すぞ!!  お芝居をする 物語ができた 生活している所 でっかいゴミ箱 ゴミは宝 // 見学コース 宝はあなたたち あたしの宝。

予約を忘れるべからず
    質が良い方のオリジナル作品

タカラバコ
    ほんわかとしているところにあとでぞっとくるのが、最近の新撰組だと思うのですが、今回はその「ぞっと」がはっきりでていました。最後いろいろありすぎて置いていかれてしまいましたが、ぞっとして面白かったです。若手のみなさんとベテラン陣の調和が素晴らしい。二時間でした。