喇叭道中音栗毛 公演情報 喇叭道中音栗毛」の観てきた!クチコミ一覧

あるがまま なすがまま まっすぐに スナフキンは憧れ

同じ時間が重なる、青春がありました。 私の人生の目的? ないですね・・・なんとなく ここまで この年に スナフキンは憧れますね やはり同じように生きれなくて、人とは、嫌う事に成ったり、されたり 今思うに 今の目的は、このまま つつがなく、面白かった。

会場 懐かしい歌謡曲 フォーク が流れる 舞台上手は バーのテーブル 椅子の様 下手は舞台の控室の様 下手では、着替えている  上手では、グラス ペットボトル 話している。
     人生は旅 目的地を見つけられていない 新宿 旧い記憶 店に入った さつき マロングラッセ ジャズ喫茶 ヒッピー ホッピー? 帰りな!!(中島るみ) やじきた 浮気 男に嫁が、風俗で働らいているときに、、、 1970たった一つの青春の日々 歌 バンド バットエンド 君たちに手紙 教授(あだ名)から この手紙が届くとき 私は死んでいるかも しれません。・・・・ 止めなきゃ!! 伊勢へ向かう  ハルちゃん教授が好き。 お伊勢参りだ 歌 お伊勢 お伊勢 お伊勢参りだ 東海道中・・・・ 1970
    // 父がなくなって帰ってきた 蕎麦屋を継いだ 嫁 半年お前に結婚 しばらくここへいてやってください 恋の病に弟が、抱き合う  // 歌 品川 東海道五三次  // 静岡 伊豆 平野温泉 宿 金いらない 夜 どうか御無事で・・・ おやすみなさい。 ぎゃーー 女主人 亡霊 夫の浮気 井戸に飛び込んでやった 私そっちへ行きたい 生まれた 一歳 二歳 三歳 5 6 絶頂 5年生 ウンコもらす 6年毛がぼうぼう 中学 高校はげる ストリートファイト 或る日数人に そして寺へ逃げ込み出家 木魚は楽器 スキンヘッズ ラップ 和尚がほめる お布施が増える。 檀家の反対手のひら返して切られた。寺を出て シンナーもうこっちは こりごりだー 御達者で さようなら 行くよ お前さびしいよ 俺生きる // 蕎麦屋は赤字 兄はそばアレルギー いい案がある セクシー蕎麦屋 大当たり 兄弟の仲が悪くなる 恵美さんと仕事終わりの夜に話すようになる 弟は酒に 手をつなぐ。。。。  兄貴 東京へ帰ってくれ 長い手紙を書くことになった。 // 掛川 静岡 腹減った ウソつき ほら吹き 矢島は私にぞっこん モデルのバイトで出会った3年前はいい男だった 付き合え ムリ マイ子 結婚しよう 矢島マイ子 私と分かるって 北には矢島が必要 北をおいてマイ子を追う // 思い出すと辛くなってきた ビリーさんがついてきたってホント // スナフキンを目指してた 今月の取り分 7:3 5:5 6:4 やめて こんな時にギター弾くんですか? あいつは酒に 私はギターに逃げている エアー酒でも スナフキンの心がなくなってきた 何か弾いて 人間を抱きたいと思った スクリーン 影絵 抱き合う二人 弟は 絵美に分かれてと言われたと、言う 自分で考えろ 絵美さんのために何がいいか 俺 別れる (兄:俺は いちばん 忌み嫌う人間になっていた) 兄貴 歌うたってくれ 俺 もう一軒行ってくる。 弟は、その夜 自己 ガードレールに ぶつかって その時もギターを弾いていた // ?ヤトギ川? 雨 鉄砲水 水の中 もう一度したい事 バットエンドで、 水面から手 ハルちゃんに助けてもらった 河原を歩いた 河童と出会った 河童が怒る 皿の水が蒸発 雨が降る 大切なものを出せ 楽器を渡した 命をよこせ ・・・・ 漁船に乗った バットエンドのメンバー 伊勢まであと一息 // 絵美さんと墓参り 結婚しませんか お互いムリは、やめましょう あるがまま なすがまま まっすぐに 大阪万博 私だけが取り残されてる 絵美さん 京都へ 帰ってください 私はフウテン 絵美さん迷惑をかけました 縛られている蕎麦屋の遺産は絵美さんへ // いざ 伊勢 すぐそこ 着いた 伊勢やー 死んだ教授やー はいはい いらっしゃい 生きてる 生きろー バットエンド 蕎麦屋で それぞれ 彼らは旅たっだ 私もそろそろ行きます またのご来店をお待ちしております。 旅なら目的があるはず ・・・フウテンか 若いころの二人 私 教授と、・・・・はははは・・・ はははは・・・幕が引く

期待を裏切らない
    期待を裏切らない面白さでした。
    ちょっとほろっとくる場面もあり、考えさせられる場面もあり。
    さすがです!