妖精チャックと迷子の太陽 公演情報 妖精チャックと迷子の太陽」の観てきた!クチコミ一覧

この会場が、子供たちでいっぱいに
     この会場の枚方青少年センターが、子供たちでいっぱいになっいた、 毎年 子供たちにとって 色んなことがあっての積み重ね 観に来る人の積み重ね 子供たちが作るお芝居が、地域の文化になっているのでしょう。  今だけでなく、この子供たちの中で、何十年と残る 思い出の出来事でしょう。
     このようなイベントが、それぞれの地域で生まれて育ちますように!!

フルート ピアノ おはよう ストレッチ 声出し 座って本を読む ファンタピアの世界 花 赤 水色 黄色 子供クジラに聞こう 子供クジラは通らなかった? 夜明け鳥の羽 生まれたての太陽 子供クジラについた羽 熱い 食べた このくらいのキラキラしたもの食べた 口開けて 引っ張り出そう 助かった (子供クジラ)僕が送っていくよ 太陽も上がる 大きな太陽 籠いっぱいのライチ 太陽の道 太陽は沈んで粉々になり、大きなものは月に細かな物は星に 朝 再び太陽になり育ちの昇る 音を作る カエルがなく声を作る 波の音を作る 風の音を作る。
    しっかりと作られたお芝居でした。