戦国MASARA! 公演情報 戦国MASARA!」の観てきた!クチコミ一覧

盛りだくさん
    殺陣あり、ダンスあり、いつもの小ネタありと盛り沢山で楽しくお腹いっぱいになりました。
    ほかの女優陣が一層セクシーなので、よしひろさんはセクシーよりもかっこいい担当でした。

チケットからミントの香り。間違いかな?
    少し遅れてしまったんですわ オープニングのあらしのシーンが観れなかった、残念!! でもストーリーは、大丈夫 忍者 海賊:イギリス海軍 島の住人 秘密の村 永遠の命 今回も大きな胸 肌がきれいから作り物のように見えてしまいます、オオカミの筋肉 すごい!! 帰りにチケットからミントかな香っておりました。間違いかな?

う~ん。。。
    全体を通して、ストーリー、アクション、衣装、すべてにおいて。
    これといって良くも悪くも、何も残るものがありませんでした。
    久しぶりに、無でした。

楽しかった。
    中学生の娘と2人で観劇。始まる前からワクワク。お芝居は勿論だけど衣装も素敵。観劇後の物販でのガチャ、撮影会、無茶苦茶楽しかった。一緒に行った中学生の娘も大満足。次回公演も必ず行きます!お気に入りの劇団さんが増えました(*^_^*)

戦国エスニック冒険活劇!
    どこかで聞いたようなタイトル…でも、「戦国」と来ておいて「マサラ」と続く。
    舞台は「ジパング」なのに、全体に漂うムードは何だかエスニック!?
    不思議な世界に多彩なキャラクター、満載のアクションとちょっぴりお色気、
    まさに「全部盛り」で繰り広げられる、正統派少年マンガ的冒険活劇!

躍動感たっぷりストーリーも明快で、安心して(?)楽しめたステージでしたw。
    そしてやはり、帰る頃にはすっかりカレーが食べたくなってました(笑)。

楽しかった!
    ポンポンとテンポ良く進むポーキーズさんが大好き
    やっぱり主人公はちょっとぬけ気味(*^^*)
    そこも含めて、今回もたっぷり楽しませていただきました♪

おすすめです!!
    本日19時開催分、最前列にて観覧してきました。

観覧後、アンケートを所用のためかけなかったためここで記載させていただきます。

率直な感想で、非常に良かったです!!
    実は、全く「よろずやポッキーズ」様のことは存じ上げなく、不安半分好奇心半分の気持ちで挑みました。

小生、全く演劇に関しては素人ですが、演者様個人個人がキャラ立ちしていること、ストーリーが分かりやすいこと、テンポがいいこと、そしてなにより劇場にいて感じたのは演者の皆様の「熱」「思い」がひしひし伝わってきたことが
    過ごした時間、夢中になれた大きな要因だと思います。

劇場にいたからこそ、肌で演者の皆様の思いを感じることができました。

明日、もう一日公演があるとのことです。
    時間がある方は、是非ともおすすめです!!
    演者の皆様の真剣な思いが伝わると思います。

実は、今回コリッチの懸賞抽選で当選し私は参加いたしました。
    次回からは、このような素敵な舞台とわかったので、実費で参加しますね。

素敵な時間をありがとうございました!!