『剥製の猿/征服』 公演情報 『剥製の猿/征服』」の観てきた!クチコミ一覧

衣装がいい
    場面に応じた衣装が印象的でした。
    宿南麻衣さんが高校生役でずっとリズムをとっているのが可愛かったです。

今日の今日 明日の明日
     時間と人が変わる 場所は同じ 少女が見える 飛び越えて。 燃やすものがない 上の階がステータス 同じ場所で皆が顔を合わす。生きているのか死んでいるのか? 同じ時間で話す。どの時代でもある わだかまり 乗り越えた? ここから脱出できない。 どの世代も今の様 今日の今日 面白かった。

芝居前 かっぽうぎを着て洗濯物を干す、4人。
    学生服 三角クラッカーを口で鳴らす 連続で。
    上を見ると照明の数が凄い 天井一面が、ライトでいっぱい 60位か?
    幕が出てくる 予告映像 「のにさくはな」「木曜組曲」・・・
    ラジオ 曲をどうぞ 手すりの洗濯物 ハンガー タオル Yシャツ
     はいここで、全校生徒に連絡 この前の演劇会で、携帯ならしてた ちゃんと切れ、劇団ポテトチップス 怒ってたぞ 転校生の影山出てこい そろそろ始まりのチャイム 授業のはじまり それまで ジョン・レノンの曲

お早うございます  今日が始まり 咲いては散りゆく いつも聞こえる ギシギシ 雨に負けるな我らが炎 ろうそくを持っている 皆の声は、聞こえる。わたしの声は聞こえへん 今日も 今日のまま そんなことない ギシギシ わたしはここに居る そんな事より 今日の今日やで // 2Fのアイカワさん 1Fのヒラキさん 4Fのシマダさん 3Fのツムラさん 冷蔵庫 もろとき もろとき 今のうち アランドロン デア・スロロロン・マディアン・・・ あたしら仲ええな。 //
     学生 いませんね新田さん 一年どこいった ジャージの先生 イワタですか カゲヤマどこいった 4人で演劇できるか 嫌いになってない 嫌いになってない なってない むつかしい 嫌いになてない ひつこい むつかしい 嫌いになった キンコン バリバリバリバリ 雨か、  おれ 新しいニッタ 17歳 なにかの気配 バリバリバリ 少女が現れる 私ここにいる 私3Fのツムラ 私 偉そうにしてた 早よ下おりて 私の3Fもうすぐ4F もうすぐ雨 どっかいってよ キンキン 私ここにおる ずっと 昨日もおった、 東京いったら1Fやねん 4Fのシマダ 1Fのシマダ 頑張ってね あれ 雨やろか アイカワさん シール貼るの手伝おかヒラキさんシールは貼ってるけど かまへん かまへんよ アイカワさん あの娘またおる だれ 覚えてない ひとりぼっち嫌や //  おれニッタ サラサラ 17歳 少女がバラを持ってきた気がしただけ ニッタ 17歳 おっ ひとり食べていて  昨日ワーゲン3台見た黄色いの見た // 校長カゲヤマ探してる 誰も見たことない ヒラキくん 21世紀音頭 あ オカン ただいま ラジオ消した オトンが、  冷蔵庫 2F シマダさん引越し 2F行ける 2Fに上がる 俺は動かん お父さん ここがええ 下のほうがええ 引っ越したほうがいいと思っている 思い出してた オレずっと ここから見ていた みんなで決めてん 一人暮らしやん お父さん ギンギン ケイチャンなんで喋ってくれへん アホ 貧乏 一緒に帰ろ ムリ 同い年 聖子ちゃんカット わかってるやん 苦しい 一人で帰る ケイちゃんは いいよ 時間切れ マッツン バイバイ 15歳楽しい // 白い服波の音 なんでこんなところで食べてるの なんでみんなの前で食べたくない。 // 夢 来た ルールがある イズミさん火の当番 食べてたの言わんといて このまま ここにいたら いくつかわからんようになる おれも見た ええオカン 後から分かる ヒロキサン火事 誰書いたヒロキサン 水の中に魚 違う 凄い うまい こわい 先輩・・・ // 何見える 誰か来るのかな 皆んなおらんほうがいい なにか見つかる 無理や 何も見てない 泣いている さっきからずっと ツムラさん もうすぐ雨 ギンギン ずっとここにおる ずっとここにおる あしたのあした 昨日の今日 あっちみたいに お母ちゃん 追い出してごめん あんたは一人でいける 私と違ごうて トモコ シマダさん ツムラさん // トモコは私の娘 ここは私らだけやった  みんな仲間 夢じゃないかも おったかも 会いたい人 私の会いたいん だれ 知ったこと言わんといて ここにおるの 私だけじゃない 私たちの前 ニッタ マツオ ウエノ 夢の中 白い服 どうも みんな どうしたん イズミさん 喋ってたら イライラする イズミさん ニッタさんや 火をもう一度灯そうと しばらく火なしで 全員で 散歩したことないし 来はった 見たみたい女の子 先見えない どっか行きたい 体調ちゃう ツムラさんは先行っといて ニッタ隊長 筏作ってる どこいくん どこいくん うるさい ほんま まだ出来てない 材料がない 私らまだ生きてるんやね 火燃やした 多く なんで 見てもた娘 家に火をつけた 家もやした トモコ 娘に会えると思った 上に行く 気持ちも大切 冷蔵庫 夢中中 カゲヤマ ここにいない おらん様になった 演劇書いてた 演劇は嘘ばかりって言われた 火ついてる 何がおかしい ツムラさんは、どこいくん どこいくん 火がつく また始まったな また始まったな 今日そんな事より 今日の今日やで // 21世紀音頭 地球