一足先にひきこもり! 公演情報 一足先にひきこもり!」の観てきた!クチコミ一覧

面白い ブラックミステリー 大阪へようこそ!!
     とても面白いです ブラックミステリー 福岡の劇団 2、3年前?2回観てます。 2/15-16にin→dependent theatre 1stにて、劇団ぎゃ。10周年記念ご挨拶公演があるようです。見逃せません!!
    「大阪でひきこもり短編集」
    2月15日(土)14:00 「クロッキーモンスター」「ハンドメイド」
    2月15日(土)19:00 「場違いな赤」「女性自身」「歌謡ショー」
    2月16日(日)13:00 「クロッキーモンスター」「場違いな赤」
    2月16日(日)18:00 「成長記録」「ハンドメイド」

何か面白いことしてよ おもんない ギハハハ 火事で会った 声をかけてきた つまらない女 つまらない仕事 食事 日記 特別な日になりますように 覗いている ご飯食べる いらねーよ 一人で食え マゾか どMか 犯罪者よ 犯罪防げる 監視しているのです あっ空き部屋に人がいる トルルル トルルル 向かいの4回の者ですが、よく見ております 私 愛鳥家 番号 かんです 「しゅうねん」しつこいあだ名 「ヒクツ」あだ名 どうです覗かれているのは、愛鳥課 調査 引越しされた方が良いと思います。 後ろに立つ わっ びっくりする 覗きやめたほうがいいよ お前が言うな 番号なんで 見てたらわかる 指の先まで 今日も1日お祈り明日も見守ってください。ウーーン サイレンが多い ウーーン 近い 見に行く やたら人が死ぬ お前がやっているのか 帰るわ 止まって言っていいよ 人の家の飯が食べられない ウーーン また ほんと多いいね 包丁 つまんない まだつまんない 面白いこと 私つまらない 刺す 私みたいな人が向いている気づかれない ずっと監視していた 指の先まで 面白いね 今日も素晴らしい1日ありがとうございました。明日も素晴らしい1日になりますように 警察に電話しなくちゃ だからやめなさいって。

面白いです ブラックミステリー 福岡の劇団 2、3年前?2回観てます。 とても面白い。 2/15-16にin→dependent theatre 1stにて、劇団ぎゃ。10周年記念ご挨拶公演があるようです。見逃せません!!
    「大阪でひきこもり短編集」
    2月16日(日)18:00 「成長記録」「ハンドメイド」

ぎゃ
    福岡は何故か行ったことないんですけど、
    東京以外の町とかは意外と
    「町の中でもこのエリアは異常に犯罪多い」ってあるみたいなんですよね。

東京だと割と移動しやすいからか平均化するけれど、
    他の町から行くと、
    「あれ、ここだけアウターゾーン?」みたいなところにポンと出たりして。

地元の人に聞くと、犯罪が起きるのは大体そこ、みたいな。
    (東京は誰でもどこでも歩けちゃうし目立たないから、どんな小奇麗な町でも実は犯罪が多発してたりする

そんなハードボイルドなエリアに住むってことは、
    地元の人にしてはちょっとした冒険かも知れず。

そんなことを考えながら楽しく?観れました。

作家さんも親しみやすい雰囲気で、以前の東京公演とかは観れなかったんですけど、大阪でちょろっと観れて良かった(笑