ご来場ありがとうございました♪~不思議なラヴ・ストーリー 公演情報 ご来場ありがとうございました♪~不思議なラヴ・ストーリー」の観てきた!クチコミ一覧

楽しめました
    やっぱりガーシュウィン・ナンバーは実にいい。前世はコロンブスに、リンカーンに、ガーシュウィンって、ストーリーは噴飯ものであるが、そこはミュージカル、楽しければいいもんね。

☆キャスト
    やっぱり生演奏イイですね!?

生まれ変わってもまた出逢えて愛し合えるなんて素敵ですね!! コロンブス→リンカーン→ は、少しやり過ぎな気もしましたが.... 演奏している前の二階部分にいた人達は生まれ変わる前の魂だったのですね!? もう少し早いうちにヒントのようなものがあったらなぁ~と、ちょっと思いました。

こんなラブストーリーって...!!
    まず舞台に驚きです!二階建てになっていて
    上で生演奏する人たちがいました。
    舞台はニューヨー!!そして目が離せないストーリー展開!
    個性的なキャラクターと歌!これは大切な人と一緒にみたかったです!
    今関わっている人たちは前世でも何か関わりがあったのかなとそう思うと
    よくわからないけれど元気がでてきました!
    またみにいきたいです!本当にみにいってよかったです!
    ありがとうございます!!

星組鑑賞
    上演時間2時間30分、休憩あり。初見のカンパニーで実力に驚いた。先が楽しみになる展開、素晴らしい歌唱と演技、良い公演だった。演奏も一流だった。

楽しい!!
    あぁ、ミュージカルを堪能した。結構長い上演時間(途中休憩あり)だが、一気に観させる楽しい公演だ。笑いあり、涙ありで見せ場もあるし、それらしいストーリーに魅せられた。閉塞した時代には、こうした夢と希望が持てる内容がいいな。
    もちろん、生バンドは素晴らしかった。

素敵なミュージカルに感謝
    5年間で、約90本の劇を観てきたのですが、涙が頬を伝わって落ちてしまった(!)劇は、おそらく初めてのことです。ストーリーは、歴史上の人物も役に取り込むほどの大味なものだと思いましたが、そしてあり得ない想定だとも思ったのですが、登場人物が前世からの愛に貫かれた展開に、思わず涙してしまいました。
    楽しく、しかしせつないラブロマンスでした。
    ミュージカルは久しぶりです。もちろん楽曲がメインとなつてくるのですが、今回は星組のアイリーン役、水野さんの透き通ったような声に魅入ってしまいました。もちろんジム役、姉役・・・周りの好演あってのものです。
    今年初めての観劇を、すがすがしいものにしていただきました。感謝です。

楽しいミュージカル
    今回は上のスペースにバンドがはいっている。
    演奏しているのもうっすら見える。生バンドかやはりいい。

お話にちょっと無理があるが、ミュージカルらしい作品。ラブストリー。

アンサンブルの演出が面白かった。

ひめゆりとかセンスオブワンダーはメッセージ性が強く、しんみりと考えさせられるが、元気がないとき、心が弱いときはこうい楽しい元気になれル作品がいい!

(^o^)
    すごく楽しかった。ちょっと泣いた。
    ミュージカルらしいミュージカルだった。
    「不思議な」は、そういう「不思議」だったのかと納得。
    良い話でした。
    ダブルキャストということで、☆組を観たので、月組も観たいです。
    歌がうまい人ばかりのミュージカルは、ホントに安定してますね。
    後藤紗亜弥ちゃんがかわいかった。
    タップも良かったし、なかなかセクシーでした。