Night Way 苗と上へ 公演情報 Night Way 苗と上へ」の観てきた!クチコミ一覧

悔い改めろ
    成り行きと 優しい心 犠牲になってしまう人 裏切る人 裏切られる人 生き方 最高に面白かった。

授業 ビデオで差別をしった 高校になると虐められた友達。 刑務官閉じ込めて 殺すTV ニュース 殺された いじめ 克服してない 僕は死刑になる平等から逃げました、それまでは明るく生きます ラジオ体操8人 二人殺した たまたま2人は // 膠作り 墨を作るのに必要 へったの仕事 しょうがない マツナガさん フルヤさん。  汚れがある すいませーん墨屋の担当が変わる。//すいません財布とったん私じゃない 逃げた 私見ているだけで辛い 被害者のつもり? 私生きるよ 引きこもっても生きるよ 引きこもってくれた方が こんな思いしなくて済む // 刑務官 机整理してたら、手紙が出てきた6番 マスナガさんやね 一人誘拐3人殺した 被害者 女子生徒2人 秋田ひとみ 監禁 食事も逃げることもできた 許せることではありません 何もしてくれなかった先生 どいて どけ助けて 一緒に逃げて // 工場潰れる 黙っといて 雨降る前にはよ帰り 米どうやった 虫 捨てた ごめん ごめん結婚するつもりない 向上潰れたら分かれる ごめんマスナガくんの赤ちゃん産めない なんで謝る 月 綺麗 私とあなた どこか違うねん しょうもな // 工場長 ロープで首を吊る // 先輩は慣れました? 慣れたら心が折れてる 慣れたら壁の向こうや お払い ボタンの感触 TVのなかは常識でいっぱい 悪人 処刑する 気が変になる さっ 憎い憎い悪人様のお世話や // なんとか 人殺しやぞ なんで殺した 逆恨み 何も上手くいかない どこかで殺した 帰り 帰れ帰れ いや!! 知らんふりをした 腹減った コンビニの杏仁豆腐 // 手紙 私はマスナガさんとみ下駄道を歩いております。手紙捨てたことありますか? 犯罪支持 インタビュー 恨み そんなのは捨てる 急げ執行命令が出た噂だけど 手紙見せん方がいい 月が綺麗 叫ぶ 静かに 悔い改めろ 新人看守 優しいなぁ // アキタさんの力になれん 杏仁豆腐ごちそうさま 貴一くん仕事見つかればいいね 困る母さん病院へ行けなくなる いつまで被害者になるんや 加害者になるまでや。 社長の葬儀 一人ずつなら生きていける キイチくんを 帰りますおじゃましました キイチは障害がある フルヤは家に帰る 子供おろして 家出て 学校へ行かない さそう すっきりしない 思ってたのと違う 転校 理由はそれぞれの心に止めておいてください。  3人殺した 2人は暴走族 マスナガさん 6番です この仕事向かないです ボコボコに殴られてたのは私です 殴られている人を捕まえてあげてください どうする どうしよう キイチ いつからこんなに生きにくうなったんや 何も知らんだあの頃は楽しかった ショウコ名前思い出した 逃げへん もう逃がさない 平等は不平等 自殺悪いことばかり こおんTVは俺を映していた。今日は忙しい 怖いな 6番 秋田ひとみさんからの手紙 自分の世界と違う スッキリする方法違う方法を探します 刑が執行されるその日までお元気で 6番分かるか 変えてみろ地獄を、くそう 死にたくねーな。 友を訪ねた 久しぶり 笑い合う