「君に天使を」 公演情報 「君に天使を」」の観てきた!クチコミ一覧

笑った〜
    ダンスに歌に楽しい時間でした!
    とにかくたくさん笑えて、、愛情たっぷりの舞台でした。

みていると不思議な世界に引き込まれていく感じが大好きです、なんだか元気を頂きました。

ありがとうございました。

イチオシ!
    料金もお手頃だしということでふらりと観劇。
    観てびっくりでした。
    出演者がもうキラッキラなんです。歌もダンスも演技も思わず見惚れてしまうほど。とくにコンテンポラリーの美しさったらないです。空間の使い方や間の取り方が抜群で、いっときも目が離せませんでした。たぶんかなり若いと思いますがこの年齢でこれだけのものを作り上げるとは。千秋楽ということでかお客さんのほとんどが出演者の家族やともだちのようでしたが、関係者だけでたのしむなんてほんとにもったいない!次回も観に行くこと間違いなし。

出演者方々の瞳の輝きが☆
    1度ならず面白くて急遽2度も鑑賞させて頂きました!本当はまた観たいくらいです。
    私は今まで有名なものや極狭の中でのものと、さまざな演劇やミュージカルを観てきましたが、出演者の方々の瞳の輝きは今までの観賞では一番素晴らしかったです☆
    1,800円という値段ではつり合わないほど完成度は高かったです。
    出演者の方々が若く生き生きとした歌にダンスがとっても楽しく華やかで、元気をもらえました!
    私の年齢が23歳なので、同世代の方々が頑張ってる姿に感動しました!
    ミュージカル大好きです!是非また機会があれば鑑賞させて頂きたいと思っています。
    私みたいにミュージカルが好きな方、元気が欲しい方、面白くてとってもお勧めです!!

ジャズ役、コンテポラリー役の方のダンスは素晴らしかったです☆必見です!