クラッチ・シューター 公演情報 クラッチ・シューター」の観てきた!クチコミ一覧

プロバスケの現状がよく理解できた
    のだがテンションがちと高い状態で一定な感じが平坦な感じしまして・・・、
    少々眠気がきました(あの騒がしい状況でーと自分でもビックリ)。

バスケの試合シーンよりもチアのダンスがメインでしたかな

ネホリーとハホリー☆
    (^^)/ 面白かったです。
    バスケットをテーマにした、
    ハートフルなスポーツコメディ&バスケット推進舞台♪
    「熱血!」「深い取材!」「深い教養・知識」は、
    『劇団SHOW&GO FESTIVA』の得意分野☆
    観劇日記をブログに書きました☆

アンケート用紙を椅子の上に置いて帰る危険性
    帰りに「アンケートは椅子の上に置いてお帰り下さい」とスタッフさんが言われていましたが、個人情報満載のアンケート用紙を椅子の上に置いておくだなんて。。。危険すぎです。。。。アンケートには名前・年齢・電話番号・メルアド・住所等の欄があり、無防備に椅子の上に置いて帰れるものではないはずです。。。万が一の事があってからは遅いですので今後はスタッフが回収してください。本当にお願いします!

スラムダンクネタ多いので知らない人はちょっと???だったかもしれません。タイトルにあったクラッチシューターがあまり関係なかったのが残念。メリハリのあるストーリーだったのでとても楽しかった。

バスケのうんちく
    スラムダンクや黒子は大ブームになってるのに(数年前の月9でも山P主演のバスケドラマあったのに)、プロのバスケは私のような門外漢にとってはあるのかないのか…という存在。バスケ界の現状と将来への展望を盛り込んだ啓蒙的な作品でした。

舞台を所狭しと
    演者のみなさん舞台を所狭しと、演じ、踊っていました。
    バスケ音痴の私にもとてもわかりやすい内容でした。
    千葉ジェッツのプレイヤーや社長もいらしていて、とてもスポーツ熱が高まって家路につくことができました。